Добрый день, подскажите пожалуйста где в Волгограде можно приобрести качественный PG и VG

Добрый день, подскажите пожалуйста где в Волгограде можно приобрести качественный PG и VG
dethr0ne В любом магазине из первого сообщения данной темы. Выбирать по территориальному признаку.![]()

А где бы прикупить SMPL 1:1 ? Может кто знает?
Это всё моё

dethr0ne, а за 900руб не устоит?![]()
спойлер

Всем доброго времени. Кто-нибудь подскажет где купить никитос "сотку" в Волгограде, желательно по приемлемой цене? И поделитесь кто где покупает компоненты для замеса? ПГ ВГ аромы

Как вариант...
Пищевые эссенции и ароматизаторы
тыньц
Хочу поделиться впечатлениями, много тут пишут про заезженные аромки тпа и капелла, но достать качественные очень трудно, а в влг цены "ну очень приятные". Решил пробовать другие, через колхозы, и в оригинальной упаковки. Так вот, так как надоело мешать, искал миксы поэтому советую попробовать аромки rainbow отличные моно и микс вкусы на лето(с кулиром и мятой), а так же Liquid labor миксы у них отличные...
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.

в Волгограде тпа давно есть по 100 руб в стекле. кстати первые официально завезенные в Россию.да и в Волжском тоже по 100. а пг вг по 400 литр! пар становится дешевле
The Perfumer's Apprentice
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
Ну да, ещё дешевле, чем я брал, только где?
На счет The Perfumer's Apprentice в Волгограде , не понятно 100р. за сколько мл.?
ИЗ ТПА понравился чай Эрл Грей(угощали) , здесь, не нашёл.На той недели купил у Евлашина.![]()
Последний раз редактировалось 0007semen; 15.06.2016 в 13:17.
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.

Всем привет!
Тут такое дело, у начинающего уже хомяк проснулся. Обоялся я с RX 200S (сейчас istick basic) Чувствую за раз весь набор не потяну, придется частями прикупать. Но если с самим устройством еще что то понятно. То вот какой бак к нему будет хорош? Понятно что на вкус и цвет...да и на кошелек. И все же. Как считаете? Что у вас стоит / парит?![]()

да простит меня Шкипер
А1ех, о чём речь то?
- Обоялся, какой такой набор, Что у вас стоит.........
и (если не секрет!) где работаешь?
спойлер