Последний раз редактировалось vita911; 05.03.2012 в 00:25.

Круглее! Но таких уже нет
Привет, земляки. Кто знает, где коннекторы типа еГовских купить, чтобы в трубку встремить? А то у меня валяется обычная курительная трубка. Хочу попробовать замутить трубку на самокрутке.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Привет всем.
Подруга ссылку на ролик прислала ) Из чего производят аналог.
У меня вопрос про самозамес...
Базука посоветовал для начала прикупить сотку 100 мл, глицерин 0.5 л, пропиленгликоль 0.5 л.
Что еще нужно? Вода дист.? Пузырьки какие и сколько заказать? Шприц(ы)?
И еще. Кто в чем таскает с собой? Может чехольчик заказать? Спасибо.

Я так понимаю, тебе не обязательно наличие в коннекторе платки и кнопки, можно использовать обычный переходник 510>510Ego, у psidok такие есть, да ине только.
Правильно посоветовал. Дист воду, шприцы необязательно заказывать, можно и в аптеке купить. Пузырьки лучше 10мл с капельницей, ну можно один для основы 50-100мл. Я пользуюсь фильтрованной водой или водкой. Чехольчики, тут по желанию, я просто в кармане таскаю.

Это понятно. Я просто хотел спросить какие и сколько шприцов надо(удобнее). Не знаю же ж
И был бы очень благодарен если кто напишет "на пальцах" как со всего этого безобразия забодяжить основу с крепостью 18.
Типа берешь банку пустую на 100 мл. В шприц 10 кубиков ПГ, добавляешь через другой шприц 15 кубиков ВГ, через другой? 2 кубика сотки и 1 кубик воды(водки).
Или мне самому себя послать в "поиск"?![]()
А зачем такие муки? Скачай калькулятор для смешивания жижи от Сергея " svoemesto", там всё легко и наглядно. Ссылку дать не смгу- я с телефона...
вот еще не плохой Kalkulyator

eJuiceMixtureCalculator
Я беру пустой пизирек нужного обьема. Делаю в нем никотиновую основу нужной крепости без аром. Шприцем 3мл, начиная с никотина по очереди наливаю компоненты. ВСЕ! Потом по необходимости из этого пизирька разливаю в 10мл посуду и добавляю аромы. Сколько чего лить, смотри калькулятор.

там сходка не намечается случаем?
спойлер

Азот трек озвучил час назад, жду посылку. Кстати, с неменьшим интересом полапаю на сходке "Овал"![]()

а я никуда не спешу..... впереди 190 человек....
510 -> eGo -> azot-nivel+патриот

а west к сходке оеБаченый уже будет.....
Не, еБак неинтересен... Хоть бы кто Дарвина приобрёл , заинтересовался тогда, а на ОА уже смотреть не хочется...

vita911, ну да...теоретически должен буду, а практически - зависит от почты РФ
![]()
спойлер
НУ я как всегда не приду=) У мене ничего нету=)