Кирилл, не сгущай краски. На первое время Тэшка- вполне выбор. После них уже начинаешь понимать, что именно хочется, и куда стремиться дальше.
Последний раз редактировалось Шкипер; 29.02.2012 в 14:14.

Привет! У нас пополнениеА где брал, если не секрет?

Последний раз редактировалось vita911; 29.02.2012 в 14:18.

Привет всем. Поправьте список если не трудно для первого заказа. Если возможно с ссылками где лучше заказать.
1. пастру JoeTech 1000 mAh - 1 шт. (или лучше 2?)
2. пачка мега дуал койлов 5мл 1.5Ом - 1 комплект (или 2)
3. 500 мл основы 18 мг-ной крепости - 1
4. аромы - хз, как посоветуете так и закажу (вишню не люблю, а на яблоки и мед жуткая аллергия)
И еще подскажите как лучше оплачивать? Завести яндекс кошелек или через киви или везде по разному. Просто опыта заказов практически нет.
Спасибо. Сорри за ламерские вопросы.
Смотря откуда заказ, и какая там оплата.

Alex® смотри, по 2,3,4 пункту все можешь взять у Валеры( кто такие увалеры? (с)), а пасстру в любом другом магазине, только бери joyetech ( недавно сел на свою и кнопочный блок вылез из стакана, вставил обратно- работает!). По поводу аром, советую и табачки, и фрукты, надоест одно, возьмешь другое (фруктовые: мохито, ежевика, дыня, мята, клюква; табачки: Tobacco, Cigar, Virginia (все табачки Xi'an Taima)) ну это на мой вкус.
Последний раз редактировалось Bazyka; 29.02.2012 в 15:33.
Evic VTC mini+Aeronaut

ВалерийД у тебя случаем пасстру 1000 joye не завалялась?
А увалеры это в камеди было![]()
Evic VTC mini+Aeronaut

vita911
Bazyka
Шкипер
psiol
Спасибо. Если чем дополните рекомендации - буду только рад.
ВалерийД К Вам обязательно обращусь попозже.(в голове соберу все до кучи)
А где(у кого) баталерку заказать? (цена/качество)
PS: Я же могу например в днс-шопе у нас купить адаптер с 220 на юсб и автомобильный такой-же? Для батареи.
Последний раз редактировалось Alex®; 29.02.2012 в 16:18.

Alex®1. Акков лучше 2.
2. дуалов на первое время пачки хватит.
3. Основу лучше бери максимально крепкую (дешевле выходит) и разбавляй копеечными ПГ и ВГ (все равно сам бодящить будешь)ю
4. Аромы - на вкус и цвет... В принципе - Базука хорошие реккомендации дал. Увалеры есть все. Вот я полагаюсь в выборе фруктовых на мнение Шкипа (то, что он мне реккомендовал - не разочаровало ни капли).
ЗЫ: токмо ты зарядку не забудь со шнурком (мало ли - комп вне зоны доступа будет).
И еще - чисто ИМХО, но советую акки и дуалы брать сильверы (не крашенные). И стильно смотрится, и в эксплуатации менее капризные.
Платить проще пластиковой картой (Киви - хорошо и быстро, но проценты...).
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Bazyka! А я за твую (жена) голосовал
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
Опачки: репка 999![]()