Смс лет сто не писал.
Смс лет сто не писал.
А что это - СМС?
Привет, земляки!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Доброго дня Уважаемые .
Помогите с ИЗОЛЯТОРОМ Ахиллеса.Мой Ахиллес вступил в неравный бой с Ванькой 6 косоглазым.Итог.Ванька помер , у Ахиллеса расплавился изолятор.
Вопрос.Из чего сделать изолятор и какая толщина в оригинале у изолятора.Что такое изолятор можно посмотреть в сообщении диман79 Разобрал. Причину нашёл. Сфоткал в разобранном виде. Течь устранена. Китайцы криворукие. Фоток потом накидаю http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t41297.html

0007semen, по виду изолятор миллиметра два по толщине.
раз оплавился - значит сделан из капрона (или какого другого легкоплавкого материала)
а замыкание вполне могло привести к выходу из строя ББ
как вариант сварганить этот изолятор из фторопласта например и бед не знать...
спойлер

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Всем Привет! А магазин сегодня работает?
Александр, до которого часа открыты двери?
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------
Всем Привет! А магазин сегодня работает?
Александр, до которого часа открыты двери?

До 18.00 вроде.
Привет всем!![]()
ТИпаТалк

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Доброго солнечного утра, земляки!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Привет Всем. Кто нибудь не подскажет методику замера тока разряда аккумулятора. Тот самый пресловутый параметр -"Максимальный продолжительный ток разряда"

Есть зарядки с этой функцией. Ктото на форуме сам делает и продаёт, сейчас не помню кто.
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
Вот нашёл! Зарядные 4.2В и 4.35В, цены от 300р. Москва и пересыл.

методика проста:
ёмкость аккума = Ё
ток разряда = Т (mA)
время разряда = В (h)
Ё=Т*В (mA*h)
я обычно на стенде ставлю разряд полностью заряженного аккума током в 2А (2000mA) с периодом использования 1/10 (т.е. 5 сек под нагрузкой и 50 сек в режиме ожидания)
думаю, что это оптимальный режим работы аккума в ББ, потому его и использую )
нагрузка - сопротивление с величиной стандартной ОА = 2Ом
в качестве реле времени, счетчиком периодов, подсчета ёмкости и "исполняющим механизмом" выступает ПЛК
контроль напряжения на выходе с АКБ осуществляет ТРМ, который отключает вышеназванный счетчик импульсов при достижении напряжения на выводах ниже 3.2В
сорьки, если загрузил![]()
спойлер

Салют, камрады. На подходе связка с фасттеча, а на момент заказа японоваты на складе там не было. Никто не поделится по нежадной цене в городе-герое?)
Помнится, камрад предлагал бесплатно.

давненько это было, да и волжский пар прикрыт до мая. а надо, да) ну и хочется штук 5-10 матрасиков, когда еще хомяк погонит на фасттеч))
Поздравляю!
так вроде на форуме продают, поищи.
Вот, к примеру: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53847.html
Последний раз редактировалось Шкипер; 23.03.2015 в 23:36.

В Волгограде не нашел тем. Подожду пару дней, может найдется кто с избытком. Не дождусь - закажу.