Есть сотка от мистера Кота по демократичным ценам, и немного нихрома 0.2
Подробности в ЛС.
Есть сотка от мистера Кота по демократичным ценам, и немного нихрома 0.2
Подробности в ЛС.
Последний раз редактировалось Шкипер; 17.09.2011 в 13:16.
Если кому что нужно на БФ -пишите, собираюсь заказывать на днях. Посыль идёт около 8-ми дней.
Посмотрим конечно что получится. может что-то и стоящее, но не думаю.
пусть лучше сетина копируют по 5 баксов чтучка :-) вот радость то будет
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Про какие действующие девайсы Вы пишите? Возможно, о стандартных атомах ЕГО-Т строки? Не катит. Рассматриваю проблему , с точки зрения обычного пользователя ( точнее начинающего), которому совершенно нет желания читать тему «Доводим до УМА атомы ЕГО-Т» на 150-200 страницах форума. Если , по задумке желтолицых, будет хотя бы доступ к фитилю и возможность визуально оценить накипь на спирали (пускай даже без возможности замены оной ) - считаю большим плюсом, для изделия заводского исполнения. По личному опыту знаю; сигареты покупают в восьми случаях из десяти на подарок. Поэтому гаражные моды , и рукоприкладство не рассматриваю. Вот примерчик, да, и сами видели; http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t9762.html

херня это все, сдох атом - накрути новый, а под микроскопом спиральки менять это бред. Есть масса обслуживаемых атомов провереных временем и людьми, остальное от лукавого.
тут что-то есть

Народ, ни и у кого нет лишней или не нужной зарядки для Его Т ? Я б купил. Или может кто чего будет заказывать в ближайшее время, присоседился бы.

(просьба к администрации сайта: не удаляйте)
Собственно сам чулан
Последний раз редактировалось Bazyka; 18.12.2011 в 20:09.
сам не брал, но по отзывам очень надежный посредник и у всех на слуху

Bazuka если будете делать заказ маякните в ЛС. Нужен зарядник, денюшку подвезу.

Я отпишусь в нашей ветке, вдруг кто еще захочет сделать заказКстати, народ, пользовался ли кто - нибудь клиромайзерами( те что по моей ссылке сверху)? Хочется услышать отзывы
поиск не дал результатов....
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
Да, и еще вопросикпро жижу... кто где заказывает и какую предпочтительнее использовать или самомесом заниматься?
Заказываю в БФ . Там есть все составляющие ингридиенты для самозамеса. Есть там и никотин Мерковский, но он 36 мг., я беру сотку у Кота или на ГринХаузе. Использование самозамеса существенно снижает расходы на жижку. Для примера: 30 мл. 18 мг. пизирёк обходится в 70-80 рублёв![]()
Кстати, есть Никотин от Кота. 100 мг. Никотин с ароматом сигары.
__________________________________________________ _____
Приехал колхоз с БФ. Колхозники, забираем свои заказы"Клондайк" в наличии.
![]()
ухх сам жду с нетерпением Клондайка нового! посылкочка в пути....
говорят концентрация ядреная у него! 1 капля на 10мл всего!
вспоминаю как флейворартовые капал по 20-25 капель....хрень разбодяженная...
я про клондайк узнал, только когда захотел порошка васаби с бф утянуть ))) аромы покупать и не собирался )) а раз взял васаби, то и аром с пг поднабрал до кучи...вот-с
цены на итальяшек просто мега-конские, из парочки табачек пробованых обе сеном прелым отдыют...короч втопку их...зарекся что-либо у них брать
Последний раз редактировалось digg; 03.10.2011 в 14:06.
оффтопик: Шкипер как порошочек? ядрен батон?
мы с женой любим именно чтоб вырви-глаз ))