Маловато нас что-то. Я думал нас больше)
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano

Шифруются
У нас пока не сильно развита сеть реализации по теме парения. Единственный адекватный магазин - в Советском. Зато остальные потихоньку популяризуют парение. Сегодня только разговаривал с продавщицей в недавно открытой точке. Говорит, потихоньку спрос увеличивается. Но у них только егошки да жижи арманго в продаже. И цены на егошки не очень адекватные, хотя точка не в каком-нибудь торговом центре.
Кстати, кто где знает, может быть, еще магазины с девайсами и/или основой для замеса и аромками, кроме magic-smoker?
спойлер

В волжском. Волга мол. Планета лето. Там только егошки по конской цене и готовые жижи ещё дороже) ну и я в волжском)

Во всех розничных точках какие встречал, ассортимент и цены примерно одинаковые. В основном это егошки и жижи Joytech, Liqua, арманго, везде дорого.

Мне коллеги говорят что надо мне приобрести костюм как у стаалкера в игре. Ранец с аккумулятором и дрипку на литр. И маску - дрип-тип) и просто мегачейсенгом всех победить

здобрайутрай, малая Родина и ейные граждане

Здорованназемели
wawan9, в скайп загляни когда не лень

Последний раз редактировалось vita911; 27.01.2015 в 14:59.

Буквально перед тем как написать, смотрел курс в сбере, было меньше, видимо не обновили еще. Сейчас уже 71.5![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!