А при чём тут Саня? Или я что-то пропустил?еГошку с собой возьми, и пузырёк от Нафтизина, жижу светлей и все дела. Мойшу и годовой запас жыжы в багаж
Где-то тема была про полёты с ЭС.
А при чём тут Саня? Или я что-то пропустил?еГошку с собой возьми, и пузырёк от Нафтизина, жижу светлей и все дела. Мойшу и годовой запас жыжы в багаж
Где-то тема была про полёты с ЭС.

Саша не причем. Просто не в той теме создал.
То что в самолете курить нельзя понятно. Но и багаж на входе в порт светят.
У меня как то т.вода в алюминевом флакончике лежала в багаже, так дое.. Пришлось доставать и давать нюхать.
Вот и спрашиваю - может есть у кого опыт?
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
А тему про продажу захломили приветами и всякой фигней. Начинаешь искать нужное и приходится читать все это. А это единственная стоящая точка продаж в влг! Или это правилами форума разрешается?
Лучше бы постили отзывы/инструкции....
В продажной теме есть хозяин ТС--Александр. Он может обратиться к Модеру почистить тему. Ну а то, что захламили-так они таким образом тему АПают, частая практика на форуме. Обычно смотрю первый топик, в нём сконцентрирована вся нужная инфа. Остальное мыло читать в таких темах пустая трата времени. В основном это сообщения благодарных покупателейА зачем тебе там инструкции? Для этого существуют тематические темы по продаваемым девайсам
![]()

Я с овалом летел в Египет.... лежал у меня неразобранный с фараоном .... ничего нормально все прошло вопросов не задавали, а вот парить на оренбургских авиалиниях запрещено... так и говорят курение в том числе электронных сигарет запрещено...( еще проходил через Израильскую границу.... вначале не хотели пропускать но после выворачивания карманов паспорт отдали.... про овал не спросили....но с евреями лучше не шутить у них там серьезно все)
Не злорадствуй, СерёгаА что, я про продажные темы не прав?
Существует заблуждение--чем больше страниц-тем круче продавец
Сталкивался уже с этим, будучи куратором продажной темы. Так что не из пальса высосано
![]()

А у меня снег идет :rolleyes:
Пишу Тапком
тут что-то есть

с чем?
тут что-то есть

Последний раз редактировалось evlaschin; 29.10.2012 в 22:01.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Ну, я завсегда ЗА. Дату, время, место. И я как Сивка-Буркатолько свисните
![]()

Мужчины и девчины, собираюсь в ближайшее время к жирному коту за его волшебным никотином, мож кому тоже надо, жена привезет в волжский после 25го ноября
Пишу Тапком
тут что-то есть
Постоянно летаю, каждый раз спрашивают, что там у вас в сумке. Отвечаю - электронная сигарета. Пропускают и показывать не просят. Короче, они в курсе.А вот вопрос интересный - никто не летал на самолете с этими наборами жидкостей, модами Я имею ввиду досмотр предполетный.
А то меня мой Imotion 2 V+ смущает. И батарейка есть, и мигает циферками... Не пишит только За ВУ не примут? И жидкости - кто его знает что там намешано. Во! глицерин опять же. Несколько капель азотной и пиндык - динамит!!!
Парю в самолете в сортире ПГ, подольше задержал в легких, пара почти нет, а накурился.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Задолбал уже ДомРу. Обещалось входящую скорость 50 мбит/с, и спидтест кажет входящую=53,6, исходящую=29,71, а тест на 2ip показывает входящуюю 1,37 и исходящуюю=1,64. Я скклонен верить 2ip, потому что ipTV тормозит вообще не по детски.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!