серега чейта ты в магаз не заходишь? написал бы пару ласковых.

серега чейта ты в магаз не заходишь? написал бы пару ласковых.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Сегодня я таки получил у уважаемого west бамбук, правда обошлась мне поездочка в 200 р. не считая бензина, ну да ладно. Я конечно усердно кипятил шнурок, он бедняга весь в комок завязался, еле распутал. Второе кипячение делал по другому, просто за один конец окунал его в кипяток, контролируя что бы спуток не было. В следующий раз надо сразу моток кипятить а не отдельно кусок шнура. Короче не без труда протиснул его в спираль (в три слоя сложил), щас парю, пока эмоций никаких, все как обычно на свежей намотке.
Кстати west, ты уверен что та жижа, которой ты меня на дорожку угостил, это табачка? вот яблоком печенное чувствую, а табачки фиг...
Последний раз редактировалось parazit; 06.10.2012 в 02:37.
тут что-то есть

жить хорошо.а жить хорошо есче лучше
Последний раз редактировалось evlaschin; 09.10.2012 в 15:05.
Magic-Smoker.ru

Последний раз редактировалось evlaschin; 06.10.2012 в 17:20.
Magic-Smoker.ru
Тему видел. Что сказать--хоть золотым сделай, но он всё равно останется Фараоном. Симпатично, но Не Практично. имхо. Строго для любителей жанра![]()

ДРУЗЬЯ ПОСТУПИЛИ АРОМАТИЗАТОРЫ
Xi'an Taima Biological Engineering.
Shaanxi Tianze Biological Technology Co., Ltd.
J&G Biotechnology Co., Ltd
Скорипио-аромат-россия.
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
а что если просто прошить спираль?
Magic-Smoker.ru

Magic-Smoker.ru

ну я так и сделал, только не иглой а нихромом зацепил и протащил черезспираль
тут что-то есть

привет земляки![]()
Последний раз редактировалось evlaschin; 08.10.2012 в 14:28.

Подскажите несмышленому друзья- купил себе дрипку.... я так понимаю в ней жижу капать только на фитиль ?
А что за девайс? Вообще, жижа капается вовнутрь корпуса, и по длинным хвостам нихрома/бамбука подаётся к спирали. Капать целенаправленно на спираль вовсе необязательно.
Да у них у всех схожий принцип действия. Я сейчас Грифон пользую - тоже дрипка. Просто закапываю внутрь порядка 20-30 капель. Объём закапываемой жижи зависит от высоты воздуховода и наличия непроливайки. Если воздуховод в камере высокий, можно лить больше. Если низкий - немного. При намотке спирали используй кремнезём/бамбук подлиннее, длинные хвосты играют роль накопителя жижы.