Смотря какую спираль навертишь в баке, я так понял ты мех не пробовал даже? Я мехмоды больше года парил))
Вид для печати
Смотря какую спираль навертишь в баке, я так понял ты мех не пробовал даже? Я мехмоды больше года парил))
Сабтанк с никелем, парю на симпле....проблем нет.
Эдик да можно, титан пробовал парить, но таки эти спирали лучше на ТК))
Никто завтра в Самару не едет с утра?
Раз уж ты такой знаток мехмодов, можно я насыплю список вопросов? :D
1 Какое надо сопротивление?
2 Какой толщины оптимальный кантал?
3 Лучше простой койл, или клэптон тоже подойдёт?
4 Что обязательно должно быть в мехмоде? Гибрид-коннектор, защита кнопки?
5 Какая кнопка надёжнее магнитная или пружинка?
Клэптононы тяжко давят на аккум, по мне оптимально 0.3-0.4 кантала, сопротивление для меня оптимально 0.6-0.7 ома, гибрид коннектор чисто укорачивает размер мода, по кнопке тут баталии всегда были, по мне пластина круче всего, спроси у мирекса или король тлт, они мехи делают на продажу в тольятти
Мну не надо, а вот одному дагестанцу репу поправить надо, он по русски понимать не хочет сволочь
А ты попробуй таки мех, а мех работает только что ему намотать, плата выровняет все, а вот под мех нужно мотать))
Сегодня сделал одну затяжку аналога. Свербил внутри вопрос "Каково оно после такого долгого перерыва, вдруг я чего то теряю?"
Короче больше я аналог не курю :D:D:D
И хомяк мигом успокоился. Нет теперь смысла что то искать.
Незнаю я вот вот под свой один акк мех как тока не насиловать.просто некоторые намотки берет хорошо на полной заряженном акке а потом чет не то.и бывает мошности не хватало койлы разжеч.но я нашел выход с любым клэптоном пускаешь параллель хотябы 0.3 кониала и все супер)
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
Мы тут неделю назад ротманс сигарету скурить по синей дыне пытались, это кошмарный ужас был
Под мех да надо подбирать намотку . что то тяжёлое он не потянет. А так в пользовании только мехи пока) но висмек рх 200 скоро приобрету)
Ну я клэптоны на мехе больше не пытаюсь запустить)) а вот парралель из 0.46 на вашем мехе 18350 валит так, что никотин в пятки падает))
Аккумы просто жалко))
Ты уже присмотрел или нет?
А то я тут свой продаю www.ecigtalk.ru/forum/f20/t86666.html