Привет всем, хочу узнать где в Тольятти купить все для самозамеса ?

Привет всем, хочу узнать где в Тольятти купить все для самозамеса ?
В миндале в 19кв есть основа разной крепости 100мл 500р для фомных со скидкой 350р
[

Ребята, plug2 из Самара. VAPE-SALON 21 числа собираются в тольятти, кому что надо, пишите ему. http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17...ml#post4335869
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Они убрали скидку кажись, кто то писал уже. Там есть скидка, но не такая большая.
Я был в миндале прямо перед приездом посылки от aless777, на тот момент цены были такие)
[
Да у меня все покончалось вот и пришлось покупать, но я брал готовые жидкости
[
Скидка 7% у них , но цены .....на железо жесткое. Заказал в другом городе с доставкой аки и то дешевле вышло. А для замеса я у Алекса брал и буду брать ( там вкусняшки халява).
А вообще лучше когда их много....выбор и конкуренция рулит. Но на данный момент хомяк все потратил. Так что пас.
З.Ы. Всем здоровья!

зашел на сайт Aless777 хотел оформить заказ, но там только самовывоз, или я что то не понимаю ?
Оформляешь как самовывоз, в комментарии пишешь свой ник с форума и то что заказ для Тольятти, и как кто то из наших заберет все заказы и приведёт в Тольятти
[

Спасибо

Всем привет!
Много вопросов:
1)Кто подскажет где бы купить посуду на самозамес(только стекло) Мешаю разное, банок 5мл(стекло) 5-шт не хватает, а хотелось бы замесить 10-15 штук и поставить настояться.
2)Кто промывает в спирте или водке, где не дорого взять?
3)Ребят кто озадачивался вопросом по поводу vtc4\5 уже третий день ищу и пустота или странные варианты. Или сейчас лучше лыж he2\4 нет варианта?
4)Когда планируется сходка?(Были разговоры о бане и встрече но даже примерных сроков не видел)
5)Если у кого есть желание чуть позже планируется мини колхоз на аромки Экзотик из подвальчика, думаю на бесплатную доставку и акцию наберем.
6)Коннекторы, кнопки, провода и т.д. в Электронные компоненты лучше искать идти?
7)Интересны кому работы из дерева корпуса, подставки, боксы, детали для ЭС и т.д. (породы разные, есть и экзотические)
8)Дедовская жижа по себестоимости, без накрутки за доставку интересует кого? Планирую бутылку взять на пробу.
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Ребят так как тут новенький, хотел бы узнать кто чем занимается если это не секрет и кто кому чем может быть полезен, думаю и остальным будет тоже интересно.
О себе:Кирилл, 26 лет. Занимаюсь всем что связано с ремонтом, диагностикой и ремонтом компьютеров и периферии. Обслуживание и настройка серверных систем, компьютерный парков, прокладка сетей, настройка и развертывание точек wifi и т.д. Создание сайтов\магазинов под ключ. Seo\Smm. Затягиваю в винил(различные виды плёнок). Различные работы по дереву.
Буду вести табличку для себя возможно кому то пригодиться.
Последний раз редактировалось Evore; 15.02.2015 в 19:13.

Кстати по примеру Таблички было бы неплохо сделать такую для поиска форумчан, Пример
То есть подобную табличку на барахолку можно сделать она явно легче в понимании и более гибкая будет.(это тестовый вариант, без доступа общего только ознакомиться)
Медицинское оборудование Визави ну или блат в лабораториях
Хз....Жене грю надо -выдает)))
Сонек врядли найдешь. По совету местных взял лыжи НЕ2 ( ссылку дам если что)
Грип зараза....,
Смотря какие -фаст рулит ( там именно для ЕС)
Интересно!
Куйбышевазот ( химики мы), в свободное время дача
![]()
Последний раз редактировалось ТЭД; 15.02.2015 в 20:34.

Почитай внимательно акки для мехмодов и модов от 15W - Дневники - eCigTalk.ru
Блин первый раз такое) обычно покупка быстро приедается, а вот клопиком до сих пор доволен, беру его в руки и любуюсь любуюсь)))
[