Сергей правильно сказал, мне щаз сложно оперировать понятиями "вкусно-невкусно", сравнивать то почти не с чем. Но... Все же когда то начинали, терь моя очередь![]()
Сергей правильно сказал, мне щаз сложно оперировать понятиями "вкусно-невкусно", сравнивать то почти не с чем. Но... Все же когда то начинали, терь моя очередь![]()
May the Force be with you. (c)спойлер
Всех приветствую!
В Самаре эти ватные подушечки продаются вот тут - Мегуми, магазин косметики и бытовой химии из Японии в Самаре (Гагарина, 122) — 2ГИС
идет в упаковках по 110шт
жена парила некоторое время, по вкусу, говорит, незначительная разница во вкусе в начале есть, в пользу селены (исчезает через пол часа парения), но вот почему-то в каймане селена у неё живет меньше, потому вернулась на обычную синюю амелию из ашана
Sergey63reg я уфс на сетке завел
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
А еще дырки на стойках раздраконил до 1.5мм.![]()
спойлер
All subjective...

Sergey63reg дай мне время подумать
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
может абориген приедет и мне нафик ни че ненадо будет. А дырочки рассверлил аккуратно. Зато любую проволоку теперь совать мона
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Sergey63reg кстати ты кобру завел?
спойлер
All subjective...

Антон, нет пока.
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
120 меш хрень полная. Надо на 200 переделывать
логово зверушки:D
Sergey63reg треки на абориген получил. Правда три разных, а угадать какой из них наш пока не могу, недоехали они еще до Расеи![]()
спойлер
All subjective...

smarttel Origen G v2 который![]()
спойлер
All subjective...
Посылки от Никиты привезли как не странно сегодня в 10 утра (отправлено было вчера после обеда).
Ренат твои ништяки Машке отдаю?
Владовский вамо был в той же посылке.
Серега твои аромы завезу на недельке.
спойлер
All subjective...

Народ, есть у кого знакомые, которые вахтой на север мотаются?
Очень нужно для отчима найти информацию, как можно устроиться на вахту.
логово зверушки:D
Sergey63reg у меня есть один.
спойлер
All subjective...

Куплю Генезис MINI DID