Поздравляю . Гус не телескоп и первой версии кнопка ( без подшипника ) ? У кого брал ? А как дрипка ? Смотрел на неё , но жаба не даёт![]()
Последний раз редактировалось val9001; 11.01.2014 в 19:02.

Брал у дмитрия, гусь вышел 3015р. с батарейкой 18500 1700мах. А грифон татановый у minador78 за 2200 с доставкой... Я считаю довольно дешего обошлось всё. Пока что на кнопку нарекайниий нет, работает всё хорошо, просадок тоже нет, а если есть совсем маленькие. По поводу дрипки, пара очень много, вкуса впринципе тоже, но он другой, пока что не понял как его мотать.
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
Да кстати, Гермес 2й версии стоит 70$ с доставкой, я вот думаю брать или нет его... Если брать буду продам грифона, а то и так потратился![]()

Кнопка первой версии тоже норм .
Про Гермес 2 читаю . 70 $ это без перевода денег и дрипки , что то они ни как не определяться как переводить .
Последний раз редактировалось val9001; 11.01.2014 в 19:12.

Я дома сейчас , завтра тоже должен быть .

Последний раз редактировалось S_auto; 11.01.2014 в 23:56.

Грифон титановый 3й версии, протечки вроде нет, хотя мб чуть есть, лечится впринципе просто, либо фумку под оринг, либо посмотреть заусенцы на резьбе... Но пока что точно не буду продавать, я еще думаю менять его на гермес или нет, сравнить бы
Конечно, если надумаю
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Да кстати как определить на китай кике сколько ватт выставлено ?
P.S. Я кстати понял как определять на мехе когда батарейка села, пара реально мало, домой пришел замерил 3.2, как на вамо прям
P.P.S. И еще, почему с киком греется мех ? Кик если не ошибаюсь от сигелей, на нем можно 1.1 ОМ парить ?

По Кику - кнопка греется из за плохого контакта / ваты нарисованы на Кике , смотри лучше / для Кика от Segelei надо от 1,5 до 3.0 Ом , 1.1 Ом норм парить без Кика .
Последний раз редактировалось val9001; 12.01.2014 в 01:44.