24Russel А откуда уверенность, что это от парения? Может тупо съел что-то не то? Ну или выпил?)
24Russel А откуда уверенность, что это от парения? Может тупо съел что-то не то? Ну или выпил?)
J0kER была бы фасоль не УГ если по УСБ заряжалась бы))
J0kER, DS5600 хороший пылик, но есть ряд хреновых моментов. Взял у сестры Томас моющий (который ей сам же и подарил), у него контейнер для мусора, круглы и простой как ведро... вернее он и в форме ведра идет с колесиками))) Вот им было круто пользоваться.... простой, мощный, ни каких угловых трубок нет как в Керхере. Ах да... у меня Керхер ДС5600 Медиклин. Пылится на балконе... после Томаса, даже не хочу его доставать. Томас мне очень сильно помог в уборке строительного мусора... насобирал, открыл, вычерпал или рукой или шпателем... ВСЕ ведро чистое... как новое)))
У меня тоже медиклин был, серо-белый. От обычного отличается только отсутствием фирменного керхеровского желтого цвета.
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Мехам это расскажи и владельцам рыксов, ага..
Я когда плотно сидел на фасоли просто имел две пары батареек, одни в моде, другие в зарядке. Можно было-бы и одним комплектом обойтись, если на ночь ставить. Накалывался на "забыл поменять" только пару раз, ибо на одной паре мой тогдашний сетап жил пару дней без проблем.
А сейчас я ваще расслабился, постоянно с собой дна с бачком и фасоль с дрипкой. Бачок за рулем и когда лень капать, дрипка во все остальные моменты.
Не всплывает, потому что ты только на фасттеке ковыряешься.
J WELL™ : Official Website
Сеть магазинов KRASVAPE:
Всем привет) не могу разобраться как выложить в барахолку бак( хочу продать). Помогите разобраться.
Уважаемые, кто нить знает где у нас в городе можно купить аромку xian парламент, ну или любую парламент, обыскался не где нет(((((
Продам tfv4 mini в комплекте 4 испарителя и обслуживаемая база на 2 спирали. 1500р. 89607690771
Последний раз редактировалось Varenpaass; 14.08.2016 в 11:19.
Господа, подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени в Красноярск идут посылки с гирбеста?
-------------------------------------------------------------------------------------
Не заглядывать!