Вот вроде вариант, можно мотать можно не мотать elec-sir.ru/elektronnye-sigarety/batarejnye-mody/cuboid-mini-80w-kit-1.html
Верно джокер говорит, из наличия тяжело будет найти в магазинах в такой бюджет. Если только на распродажах. Ну вообще smoke office норм магаз, погляди в их группе вк, что есть со скидкой. А так с рук или с Китая. Мегабазз не советую по 2м причинам: неквалифицированные продавцы и хозяева, готовые обманывать клиентов. Моему другу продали 2 зефирки клона по цене и под видом оригинала. Когда выяснилось все - друг пошёл менять. Получилось только с официальной претензией - вернули часть средств. На вопрос "зачем так поступать?" Был ответ "ну нам же надо как-то выживать". А сам заходил пару раз на Молокова - меня встречал обкуренный продаван, который на мой запрос показать двухбатарейные моды в наличии с омметром, показывающим сотые, стал просто доставать с витрин все подряд начиная со стика мини и 30ки заканчивая рыксой со словами "вот норм девайс хе хе хе".
Кинул с яблотапка.
Пяточкин А этот не вариант? Eleaf iStick Pico TC 75W Starter Kit. И в красноярске полно и вполне бюджетно?
Дико извиняюсь за офф, но все-же.. Джокер, за сколько именно ты купил именно свой пылесос - неважно. Важно за сколько он продается. А фраза "ничего не пылесос, кроме этого" прозвучала.
Далее.. Партагеносс по старой доброй привычке рассматривает ситуацию так: купить дешево в Китае= попасть на деньги. Переплатить и взять в Европе= будешь радоваться и не знать проблем.
Именно в этой парадигме рассматривая вопрос, я сказал - не бойся и не переплачивай. Пипец как я не прав??? Речь не шла о том что надо купить ИМЕННО самую лучшую плату?
А я как сказал? "Свои ватты попса отрабатывает, от гарика спасает." А не прав ты в мнении что китай сейчас круче штатов/европы. Имхо. Если переводить аналогии на автомобили, китай сейчас это честные тойотки, но бэхи/мерины тоже на рынке есть. И да, они подороже, но, ъ, радуют..
Я не прав в мнении?Жослен просто. По этому поводу пусть Серега SL расскажет - ему там есть чего сравнить. От себя добавлю - Киты минимум не хуже европейцев. По платам типа ДНА пока нет, но ключевое - "пока". Андрей, ну ты же сам всё помнишь, зачем я буду это всё описывать? Эти конские баки от ГГ, с тридцатью деталями, керамической чашкой и спаяными проводниками с разным сопротивлением начисто, всухую проигрывают Лемо первой версии. А про ценник.. Ну или 1500 или 15000. Конечно же будут люди которые ничего кроме оригиналов не пользуют, но нам-то, простым людям что с этого? Или тут затесались непростые люди? Тогда надо уводить речь в другую плоскость - о плебеях и патрициях г.Красноярска
![]()
А напомни, что там сейчас актуально из европейцев?
Не, я всерьез.
Знаю кангер\елиф\джой - все это делано одно конторой ДжиантВапор, на одном заводе.
Знаю независимых разработчиков, Юху, которая хоть что-то продает, Айджой, который если и продает, то мало, Знаю Еволв, который моды не делает, а стругает платы. Платы наработали авторитет, поэтому продажи немалые.. А что сейчас рождено в европах? У меня в голове что-то ничего не всплывает.
Греки по мехам, Мехи вне класса.
из европы дикодесы вроде, любопытные платы пилят, но сцуко оверпрайс
24Russel,J0kER,24Russel,Pandy,K_9, спасибо за советы, правильно направили! Корешу Eleaf iStick Pico TC 75W Starter Kit. Себе sxk nebula wine.
Последний раз редактировалось Пяточкин; 08.08.2016 в 19:05.
Есть. 250 р
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
Людииии, подскажите, на Фасте есть какая нибудь скидка сейчас?
Спасибо.
Проверил, не работает ни DEALS, ни MAP. Может ещё какие то появились.
Диалс у них только по выходным и толкьо на позиции, участвующие в распродаже. У них в шапке крутится свержу, жамкни увидишь что дропают 14 августа.
по сути куча регулировок.никель температура хз. я не кибернетик варя 5 циферок и мне норм. невил 15 и мне уже много для восприятия.но имхо если брать чину -то дровалет -типа ваму...ну вроде как работает. сломалось выкинул .если брать путнее на дна..то имхо лучше фирму.и не греть голову несколько лет.пока ченить мега нового не придумают.а так китаезы молодцы по бакам и т.д всех уделали .