Жан, а сколько пузырей аром брать для замеса жиж?
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
BRO спасибо за совет, приму к сведению![]()
Жан, а сколько пузырей аром брать для замеса жиж?
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
BRO спасибо за совет, приму к сведению![]()
Жаныч по разному, щас батарейки придут ещё один комплект, больше буду парить![]()
BRO так по хорошему надо все линейку перепробовать, чтоб понять что идёт а что нет
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Жаныч знать бы примерную дозировку по рецепту, чтоб аром хватило, и не осталось много лишнего...
Этилмальтон и другие усилители вкуса брать на элексире (либо на другом сайте где они есть). По больше части все у ТПА брал.
С Бейкера взял для прикола этилмальтон в порошке 10 гр за 50 р - до сих пор лежит. Его в ПГ на водяной бане надо растворять. Около 100 мл можно получить.
По конечному факту, сколько за аромку денег надо?
Жаныч не проснулся еще)
Блин, мужики, скиньте ссылки на таблицу колхоза Капелла и сайт, пожалуйста. Протеряшка я)
Не курю
Ромыч, заплати за меня Жанычу плиз?я налом отдам лично или через Женьку
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
усилители вкуса... чото новенькое... химию усиливать химией... эх надо правда кусочек урана скурить и ползти в процессе на бадалык![]()
BRO все по проежнему, на днях, край понедельник (что вероятнее всего)
На аккумы оптовый заказ делаю, срок поставки 20 дней, если кому надо, маякуйте
BRO проще что? Первая партия уже давно оформлена и едет. Вторую партию с парнями из новосиба, но через опт. А что с мск тащить нет смысла, я уже понял и сказал об этом опыте всем. Но бонусом то, что купили у него по старым ценам.
если лыжи надо, то можно за 3 дня организовать