Asti если ты про вконтакт. точнее я там есть. но я там ничо не делаю. так, иногда музыку послушать, или кинч посмотреть. не понимаю я там ничо![]()
подпизь
спойлер
Я как самый умный догнался в гостях до очень хорошего состояния, а меня чтоб туда ввести литра полтора надо....
Хонда и Сэм, я ваш срач устал читать, надо встретиться и посидеть вместе, взрослые вменяемые мужики, а мериетесь конгфуями... Кто как гонит это другой вопрос, я например перфекционист и жижи так же мешаю, гнал бы самогон, тоже бы пытался достичь эталона... Мне вот дядька из Краснодарского края выслал посыль с 5ю литрами яблочного самогона, придет, предлагаю посидеть и нормально пообщаться. Ведете себя, как будто психологический возраст 5 лет))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84...ml#post6556323
Посоны, давайте кто сколько может, не увиливайте, дело такое- все под Богом ходим.
Карады, пардоньте нас. Мы были просто после работы умотаные. Девченки ваще весь день на каблуках плясали. А я еще по делам три раза от вас уезжал в северный. Короче ваще не до развлекух было. Да еще, блин, за рулем. Вискаря не попробовал)))
Главное, что сами организовались. Для того пятак и делался.
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Попробовал намотать спираль на титане - невозможно! Пружинит, зараза, спиральки то вроде получились, установить - никак. Плюнул и намотал на никеле 0,32, 2,5мм диаметр, 10 витков, стик говорит 0,09 ом получилось на две спирали, славненько идетДжокер был прав про батарейку - высасывает моментально, 19 ампер тока берет на 30 ватт.
Вот думаю продать свою IJOY Asolo 200W VW/TC Express Kit W/O Battery
хочу 5000, выпарено на ней 3 бака...
с батарейками отдам за 5600.
Батарейки 2 раза заряжались.
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Я тащусь от миксов из парфюмератипа, банан+ драгонфрут+ клубника+ баварский крем или клубника+ чизкейк+ ваниль+баварский крем+сладкий крем. огонь
![]()
Предлагаю открыть новый колхоз на TPA аромки. Кто за?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ладно, батарейки я нашел здесь
http://etstore.ru/
а ведь к ним зарядник надо, где и какой зарядник посмотреть на самс 30Q?
майк а у тя почем таке батарейке?
Danilka1064 в новосибе откуда батарейки колхозить хотели и зарядники есть и i2-i4 и d2-d4. купи там и баты и зарядник да и все...
короче раз здесь этих гребаных батареек нет, может я их тогда с китая вагон привезу?надо кому не?
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
sklifкто хотел? есть ссыль или надо в новосиб ехать?
Приветствую всех форумчан. Встречайте новичка и вашего землякаПару недель назад в ютубе наткнулся на видео "вред парения" подумал про баню сначала
зашел глянуть,
а там батарейкин рассуждает бла бла бла. суть не в этом, с этого видео я прошел дальше,дальше, еще дальше по видюхам.. и тут, я честно говоря припух от того, как вся эта тема с есигами шагнула вперед..
Весь мой опыт был году в 2010 - в командоре на 78 ой бригады купил одноразовую сигарету.. думаю дальше про нее рассказывать смысла нет- хрень ужасная..
посмотрев видео, обзоры и т.д. голова пухла от всех не понятных терминов, далее нашел этот форум, все более менее стало по своим местам )..
Курю 10 лет. бросить получалось месяца на 3-4, а потом по новой
Хочу перейти на пар.
думаю брать istick 40 и тайфун 2.
может кто что посоветует или подскажет где лучше покупать.. или может даже кто-нибудь сам что-то продает. буду рад любым подсказкам.
Svarls фастек если новое, если бу то здесь или на сходке.
Стик 40 (с ТК) либо Стик 50 + Субтанк мини (с ним проще чем с Тайфуном).
Svarls 50 айстик бери и тайфуна2 ага![]()