Likos Ты первый то лемо дроп победил?
BRO ну да, даже 4 кантал натянул, но мощи не хватает... жду бокс мод... а так после лемо тайфун уже парить не хочется
BRO ну айстик 20:-(
Да тоже можно раскочегарить, просто кантал о,3-0,32 намотать, как раз под 20 ватт
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Я вот думаю по батарейкам, может таких заказать и не париться, ну будут идти месяца полтора-два, да хрен с ними
https://www.fasttech.com/products/14...0-3-7v-2600mah
я тут у чувака в красноярске взял самсунг 2600 мах по 350. И он обещал какие то еще привезти специально для вайперов, с какой то хорошей силой тока. Я не спец. Могу дать контакты его
спойлер
вот ссылка на него, я как раз и такую зарядку у него взял, заряжает на ура от всего
Зарядное устройство для цилиндрических Li-ion аккумуляторов 18650, 18500, 17670 от любого USB порта 300-1000mA – купить в Красноярске. Зарядные устройства, блоки питания на интернет-аукционе 24AU.RU
спойлер
BRO а не проще на элексире такие взять... на сто рублей дороже... я заказывал недавно еще даже не пршило так бы доставку разделили) хотя эти сто рублей в доставке выгода не большая
Последний раз редактировалось Likos; 21.04.2015 в 15:07.
Разница не 100р, с фаста 418р получаются по завтрашнему высокому курсу, на элексире 630р., за 4 штуки 840р разницы получается, плюс доставка бесплатная с фаста, а там рублей 250 выходит. Итого разницы почти 1100р.
Даже еще больше на аккумы скидочный купон на фасте BLF, 1250р разницы, вот и считай, можно еще заказать какой нибудь атомайзер или пару дрипок.
Народ, кстати кто у нас тут самоделкине был. У меня кайфун есть резьба на базе под вены крепления сорвана... надо нет?
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
BRO ну если есть время ждать почему бы и нет... тебе кстати lemo еще не пришл... где по трекам чалится?[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Likos; 21.04.2015 в 15:18.
TorEric я же написал есть кайфун, резбы наебнулись коил хер поставишь!
Кз было бы если бы показывал сопротивление меньше чем есть. А тут, судя по всему, контакт плохой гдето. Может, пин центральный просел на батблоке.
Likos, могу забрать нахаляву. где когда? :-)я на взлетке работаю..
Интересно а где бы прикупить плату типа SX300 или 350, а то на фастехе токма киксы нашел под мехи и то 15ваттные....Смотрел здесь же на форуме еще питерцы свои толкают по 45$ называется стрплат типа, так те тоже тока до 40ваттов, а вот sx300-330-350 где взять ктонить знает??
Хотелки курилки