Привет Жень. Я подумываю о мехе,но уже с середины декабря думаю.. Лень заказывать,да и денег жалко.вапоршарк с января в закрытой коробочке лежит.. Печально все это,
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Привет Жень. Я подумываю о мехе,но уже с середины декабря думаю.. Лень заказывать,да и денег жалко.вапоршарк с января в закрытой коробочке лежит.. Печально все это,
Как понять сложная намотка? Это же не микросхему паять. Ну провозишься на две минуты больше чем положено, дак это раз в два месяца.Я вообще не понимаю ,что может быть в любых намотках сложного. Два три раза намотаешь , потом не глядя получается.
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Опять двадцать пять. Пробовать то конечно все можно, Но нафига в гену вату вкорячивать, когда для этого дрипки есть.![]()
[img]http://www.ecigtalk.
Я тоже понять не могу,КАК так генезис на вате? Это ж не генезис,а просто нижнебаковый ОА получается.
sl56814, Asti, только не бейте
Кантал дойдет, попробую на сетке.
А то, кроме 0,2 нихрома нихра не осталось...
А кстати, по вкусовой передаче, есть разница между геной и баком?
Хотя, да.... тут вата (у меня и кайфун щас на вате), там сетка...
А металлического вкуса нет?
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
venomous и mobist
Ребята, определитесь пожалуйста, кому важнее.
Вы оба не для себя хотите, так что...
(Во блин, ситуация)![]()
спойлер
Нет металла.когда все нормально настроено - жижа просто активно кипит.у меня расход в два раза увеличился на гене. Когда есть кз тогда металлический вкус
только тапочек
Учитывая географические затруднения mobist'а (а так же пропорциональный трудностям рост цены доставки и пр.) - готов уступить.
По субъективным ощущениям на вате и хлопке пар мягче, аромки звучат менее резко. На сетке, соответственно, наоборот. Металлического привкуса от сетки нет, а вот от необожженного нихрома - очень даже есть, причём довольно сильный и неважно на чём. Если же парить на фехрале, то на обжиг пофиг.
Ну, это смотря насколько КЗ КЗстоеИ сколько кокса на спирали. При особом везении можно такой термоядерный гарик словить, что глаза на стол вытекут.
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Значит у тебя жижа подгорает. Либо козит где-то, либо верхний виток перегревается, либо мощность выставлена неадекватно.
Личное
Отдам в хорошие руки картриджи EGO-T\C тип Б 20 штук, новые.
Нет вкуса- значит криво настроил.настраивай незаправленный,без жижи.если на мехе- то на севшем акке,если вв- на низшем ватте.аккуратно на долю секунды подавай ток и сразу отпускай кнопку.и так раза 4..с пятого раза у тебя сразу должны загореться все витки,равномерно.если гдето ярче -это кз,шевелит виток.когда все горят равномерно-заправляй.теперь последняя проверка. Кладешь девайс в горизонтальное положение,фитиль снизу.зажимаешь кнопку и держишь,смотришь на фитиль.если в течении 5 секунд ни один из витков не покраснел,и все испаряют жижу- гена готов,закрывается колпак и паришь. Если какойто краснеет- перематываешь всю спираль
Пошел биться головой абстенку...
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
спойлер
Торопился,забыл добавить.если при последней проверке чота краснеет то это проблемы с подачей.перехватывать надо всю конструкцию
Кстати, как вариант - спираль может неплотно прилегать к сетке. Посмотри, есть ли видимые зазоры между витками спирали и сеткой. Если есть - на перемотку.
Личное
Отдам в хорошие руки картриджи EGO-T\C тип Б 20 штук, новые.
Аха,спираль должна плотно облегать сетку,но не должна переживать её.
Да тут географически трудностей практически нет, тут с дорогой печально)) Тем более этож не мне) Поговорил с покупателем. Он не спешит и не против уступить
А про Гарика хорошего это я имел ввиду, когда коротит)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Оо такого не слыхал. Возьму на заметку при след намотке)))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
только тапочек
А мне нужно все-таки добить этого кракена... А то, мне так паро-воз нравится, а первые попытки на остатках кантала привели к КЗ, что кантал перегорел
спойлер