Бак нужен? Нужен! Дрипка надо? Надо! Генезис надо? Ну вроде надо! Мех нужен, вариватт нужен.
Евгениус я всегда держу наготове минимум три девайса. один на работу,второй дома,третий у жены. с третьим ноу проблем,а вот первые два создают небольшой дискомфорт.почему? потому что они в ежедневном пользовании,и бывает что надоедают. то есть. генезис ТОЛЬКО на работе парю,он мне уже надоел,поэтому и хочу аиос.мех тож надоел- каждый день его по 8 часов в руках кручу,хочу разнообразия. Дома- двухнедельный забег ППП уже тоже надоел,хочу другую дрипку теперь.одно радует- вариватт новый не хочу,но стою в очереди на рикмод.
Привет народ! Как дела?
Я так тоже думал, когда слез с ЕГОшек, взял Варю неделю ходил довольный. Надо мех попробовать заказал GG. Только заказал-смотрю на форуме Каравелу продают,ну как пройти мимо.Тоже прикупил. Ну думаю все, обложился редкими девайсами думаю хорош. Ан нет,с собой таскать что-то надо, в машину надо, на дачу надо,в запас надо,и пошел ХОМЯК бушевать.Сейчас обложился мехами,стиками. И сам не знаю нах это надо. Но самое интересное,что продавать ничего не хочется. Сам не понял как втянулся, думаю ничего в этом плохого нет.Блин,получишь какую нибудь железяку и радуешься как ребенок.Бум покупать дальше
![]()
[img]http://www.ecigtalk.
Привет!
Жень ты так и не обьяснил почему так вышло с хохлами.
тапок отакуе
На прометей уже отписались,как я понял
тапок отакуе
Ты почитай чего пишет наш коллега по несчастью парой постов выше! У меня на свои основные хотелки уже ничего не остается - ни времени, ни денег. Я весь с головой торчу на этом форуме, не делаю них..я и только мониторю - где кто че продаёт. Бл..ть - это НЕ нормально. У меня по крайней мере
Зашел к своим, блин как из времени выпал - люди что-то делают, металлурги семимильными шагами чудовищные по свойствам стали сделали, пока я тут жижу нюхал.
Не, ну эт истерика конечно, но думаю запостить надо![]()
[img]http://www.ecigtalk.
Что ж,хозяин-барин.. Но осадок остался.
тапок отакуе
Вечером сам регнусь и встану в очередь.
тапок отакуе
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Подскажите,где купить графитовую смазку? Обошел сегодня все магазины в черемушках,и не нашел. Брызнул вдхи чуток-кнопка мягонькая стала сразу.но надо именно графитовую найти.
тапок отакуе
есть сухая смазка форум, кажется в вираже видел.