Здарова, камрады. В связи с тем, что пересел на другие аромы, хочу избавиться от остатков ТПА. Аромы есть разные. Если будут желающие, оглашу список тут. Цену ставлю 60р 10 мл. Кому интересно - пишите тут или в лс.
Кинул с яблотапка
Здарова, камрады. В связи с тем, что пересел на другие аромы, хочу избавиться от остатков ТПА. Аромы есть разные. Если будут желающие, оглашу список тут. Цену ставлю 60р 10 мл. Кому интересно - пишите тут или в лс.
Кинул с яблотапка
Ранее в теме пытался собрать людей на доставку molin Berry и liquid labor. В итоге заказал на пару с коллегой с работы, 15 вкусов. Там готовые миксы. Ценник от 130 до 180 за 10 мл, в зависимости от вкуса. Аромки концентрированные, рекомендуемая доза - 4-8 %, опять же, от аромки зависит. При этом аромки пахнут очень натурально, не то что некоторые ТПА. Сам замешал 5 бутылей, все сделал 4%. Рекомендуют настой 4 дня для фруктов и кремов, подольше для табачек. Очень не терпелось, через 2 часа откупорил 2 флакона и решил - теперь буду парить их. А что: расход не большой, гемора со смешиванием и рецептами убавилось. Очень доволен.
Кстати, liquid labor приехали в оригинальной таре, с британской маркировкой. Вторые разливала контора, где заказывал (производитель должен быть Польша).
Кинул с яблотапка
Привет всем, увидел на форуме в продажах жидкость от Хотабыча, кто нибудь пробовал? Несколько видов табачки, но стоит ли покупать![]()
24Russel откуда заказывал? с новосиба? больше не планируешь?
24Russel liquid labor это тот же R.E.D, который уже колхозили здесь и многим он не зашел. Хотя я так на них и сижу.
Вот только у РЕД 5 мл. за 150 руб и концентрация 1-3%. Например Хайзенберг, Рэдастир сейчас мешаю 1% и того много.
Вот тут вроде видно почти все названия:
IMG_1325.JPG
Кинул с яблотапка
Мне хочется с тобой поспорить, ибо как тут ред описывали и как мне зашли ликвид лабор - две большие разницы. Но стоит сделать вывод, что это все фломастеры, и ред мне, возможно тоже бы понравился. Да и не важен спор то будет: ред ради этого пробовать я не буду, у меня уже есть вкусные аромы
Кинул с яблотапка
В основном брали моновкусы вот и не зашли. Я только миксы беру.
Я вот к чему, если у тебя есть Хайзенберг, Пинкман, Редастир предлагаю махнуться по 1-2мл для пробы есть ли у них отличия.
Кто знает может и я перейду на Ликвидлейбор а может и ты на РЕД
- - - Добавлено - - -
Жижа делается из Абсолютов табака. При желании можно сделать самому. Я сам делаю.
Вкус очень тонкий и раскрывается только на сигаретниках, а лучше генезисах.
Если планируешь пробовать именно на этих видах баков то явно стоит того
Жижа не надоедеат совсем, спираль после много выпаренных мл. жижи чистая!
Что намекает о меньшей вредности чем химия.
Еще очень хорошо подходит как основа для миксов. Например смешиваешь готовую жидкость Абсолюта и Хайзенберг 50/50 и получаешь ощущение что куришь ментоловые сигареты.
Последний раз редактировалось CIIEKYJI9IHT; 27.04.2017 в 09:48.
24Russel пардон, сайчас был на их офф сайте и тоже не нашел таких миксов...
- - - Добавлено - - -
Вот на этом сайте Концентраты Liquid Labor 10 мл точно были перечисленные мною миксы, сейчас почему то поменяли линейку. Вот здесь еще банчат ими Liquid Labor (ex R.E.D) | All4Vapers | Компоненты для самозамеса | VK там все линейка РЕД под лейблем Ликвидлейбор...
Еще странно почему и них цены в розницу ниже чем на офф сайте http://noeu.liquidlabor.eu/index.php...ory&path=62_80 еще и + доставка с Англии.
Эххх Русские бизнесмены...
- - - Добавлено - - -
Надо заказать на офф сайте и пох что дороже, потом при желании сравнить![]()
Danilka1064 не знаю, именно про вамирвэйп вообще ничего не слышал.
Они аромки или готовые жижи продают?
Danilka1064 судя по их сайту не похожи они на производителей. Продают все что можно.
Мне кажется тот же Ликвидлайбор льет им аромки под их лейблом.
И дороже они чем у самого производителя