Stocker, Смокофис. Киренского 89, оф. 201а (вход слева от магазина Скрепка, второй этаж)
с 11-00 до 20-00 ежедневно.
Stocker, Смокофис. Киренского 89, оф. 201а (вход слева от магазина Скрепка, второй этаж)
с 11-00 до 20-00 ежедневно.
Камрады, подскажите, а то совсем никого не знаю в родном городе...
Купил Kanger Toptank mini. Оказалось, что нет контакта между... как это назвать?.. днищем бака и посадочным местом испарителя. Соответственно, боксмод не видит бак. Через центральный пин контакт есть. То есть, получается, детали основания бака электрически разорваны.
Кто-нить может посмотреть и починить?
Сам я, чесслово, совсем леворукий рукожоп.![]()
Крепко жму горло. Искренне Ваш, Serpent.
Всем привет. Подскажите, в городе можно купить Кайман v4?
Похоже на вашу проблему, в конце видео рецепт ремонта.
Неисправность Subtank mini - YouTube
Andrey24
Спасибо, поглядел!
Только мне, криворукому, всё равно страшно делать это!![]()
Serpent69
Все мы пришли в этот мир кричащими, глухими, слепыми умеющими только жрать и ср...., но ведь теперь даже глицерин на пар расщепляем,
надо осваивать мелкую моторику, тем паче цена учебы несильно велика![]()
Да Вы, камрад, оптимист!![]()
Бери да ковыряй - все когда-то пробовали в первый раз.
Ну или обратись к бывалым на форуме, если у них есть интерес тебе помочь.
Всем привет!Куплю крышку батарейного отсека для эвика втс мини. Или сам мод занедорого
Вдруг у кого завалялось добро
![]()
Привет, народ! тут на работе друг дал попробовать концентрат liqud labor и molinberry. И я созрел заказать себе немного) если есть желающие - пишите в лс. заказывать буду с безникотинару (не реклама, для информации), выгоднее заказывать с кем-то, чтобы доставка вышла дешевле. едет из Москвы. цены выходят почти такие же, как в колхозе тут, на форуме (но в колхозе ждать дольше). Есть уже я и еще 1 паренек (как раз тот, что попробовать давал). описание аромок есть в их группе в вк, если что.
Ребята, у нас тут на кое-что распродажа, никому не надо?
Kanger k-simar 20 купить в Томске
Eleaf iStick Pico Mega
Кому интересно, стучитесь в личку
- - - Добавлено - - -
Ребята, у нас тут на кое-что распродажа, никому не надо?
Kanger k-simar 20 купить в Томске
Eleaf iStick Pico Mega
Кому интересно, стучитесь в личку
Йобнулсо жосска висмек200, при нажатии файр только логотип моргает, при подтыкании усб заряд не берёт, жмякнув файр "проверьте аккумуляторы", в эскрайбе монитор мода кажет 0,02, 5,05 и 4,13 заряд по батареям, из механических травм вертикальная трещина батарейного отсека вверху где болтег к корпусу и вылетел магнит. Хотелось бы тушку реанимировать, да руки под паяльнег не заточены, порекомендуйте куда за ремонтом топать?
Может кому надо Smoke tfv8 полный комплект 1500 попробовал ток рба базу 2 задяги слишком свободно не пошло!
SX mini Q class крышки потерты в остальном идеал почти крышки можно покрависить порошком больше не облезут брал за 12 пусть будет 6
petri tank orig 3500
Asmodus Triad поставил на сетку работает не зашла часто заливать а так крутой бачок ориг 2500)
Toptank SS 1 ривизий нормальный который как новый пусть 1000)
У всего есть коробки)
- - - Добавлено - - -
А так же за символические деньги вдруг куму надо рба на 2 спирали на тфв4 100р
Ориген гена 300 р болты потеряны пара можно подобрать)
- - - Добавлено - - -
А и Конкерор от вотофо 900р
- - - Добавлено - - -
А забыл еще Pico Orig 4500 пусть будет!
А никто в городе не продает какой-нибудь ББ мелкий... Вроде Eleaf Pico ?
В общем, хочется ББ на 18650, не мехмод - и по размерам как можно компактнее.
Так у BRO вроде есть в продаже
Vapearom| Красноярск's products – 229 products | VK
Тут надо четко понимать, что пико дает меньший размер сюорки по высоте, но в глубину пико больше чем тот-же евик втс мини. А эвик втс дуал интересен тем, что имеет два корпуса под акумы - на два и на один аккум. Правда, извдечение аккума из одноместного кузовка занятие то еще по удовольствию..