Тут был спам
Тут был спам
Всем привет! В свое время сам пытался что либо найти в Красноярске и не нашел, поэтому открыл интернет магазин с доставкой по Красноярску http://parolab.ru ассортимент небольшой, буду стараться увеличить, для форумчан скидка по коду ecigtalk 10%. (Размещение этого сообщение одобрено администратором сайта).
Bobos где же ты раньше был? Все товары на твоем сайте в наличии? Спасибо Sglasio купил него сигу, типо ЕГО но для начала пойдет, правда в комплекте были пустые картриджи, а у нас в Железногорске купить жижу негде, теперь курю глицерин аптечный
Все что можно приобрести на сайте реально есть на складе, это принцип нашего магазина
Нормальный магазинчик, все нужное имеется. Давно открылись?
Pons=>GamucciMicro=>510+eGo PT=>GGTS #1163 + AVSv3
Вчера запустил
Хм...неудобно выбирать жидкости, приходится кропотливо выбирать то, что есть в наличии; а нельзя сделать для выбора табличную форму?
Отлично. Теперь есть где отовариться в случае внезапного полного выхода из строя всего железа (тьфу-тьфу-тьфу). Остается пожелать долгой успешной работы.
eGo mega Type A LR дрип; FA самозамес 10 mg -> Zmax+Кайфун & Lava(Lambo)+510 DCT 6 ml, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml -> SvoёMesto V3+Кайфун» 3.1 ES, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml
Спасибо за пожелания, скидка для всех форумчан 10% (код ecigtalk) приятных покупок. Обмывка впереди после первого покупателя.
Итак, не миновать мне стать первым покупателем - только что свернул башку любимой eGo PT. А на одном акке далеко не....Итак если завтра не починю, я клиент на 1000mah акк...
Ок, буду ждать.
сейчас гляну
извините, накладка, 10 мин исправлю
к заказу доступен, сейчас купон проработаю
купон сделал, готово, еще раз извините
Извинятся не нужно, ошибки бывают у всех. Как насчет более удобного интерфейса для выбора жидкостей (post #88)?
По интерфейсу думаю, как лучше осуществить, есть некоторые тонкости. Думаю в ближайшее время сделаю более удобным.