[c.v.k.] привет, Костя!:hello:
Не то что бы, просто сто лет не обновлялся, да и хочется что то безпроблемное и массивное на хану накрутить:)
Вид для печати
[c.v.k.] привет, Костя!:hello:
Не то что бы, просто сто лет не обновлялся, да и хочется что то безпроблемное и массивное на хану накрутить:)
Народ, продает кто в Томске никотин по нормальной цене? Про [c.v.k.] знаю, но не хочется китай. раньше Acros брал.
Imaginary Friend
в Vape Device как то был никотин, больше не знаю где. только если колхозить с кем-то
Печально. Ладно, заказывать значит буду
живой, кудаж я денусь) чем реже я здесь появляюсь, тем целее мои денюжки))
почти год ничего не покупал, все свои запасы испыхтел, вот думаю чем и как пополнять, но что-то лень проявлять какую-либо активность.
В субботу прокатился по нескольким магазинам, хотел жижки готовой прикупить, везде куча выбора, все такое яркое и красивое, но ни одной жидкости с уклоном в ПГ, даже 50/50 практически нет. На мои просьбы о помощи, продавщица сказала, что для ЕГОшек они больше не возят жидкости. Вот так вот, меня классифицировали как егошника, наделив на последок жалостливым и немного презрительным взглядом.
Ну дык сам замешай в какой надо пропорции)))
Alexfuse да ладно, не знаю насчет долгосрочных последствий, а здесь и сейчас накуривает вполне себе, хотя в традиционные сигаретники лить такое крепковато:think:
Vander лично мно отдает ссаными тряпками любая покупная жижа, в 97% случаев, чаще всего уже через несколько выпаренных миллилитров, так что тут ничего не скажу:xz:
voron1995
Так вот чем ты торговал:D
Vander таки я про фруктово десертное и говорил:donno:
Всем Привет! С Наступающим!
Что то тихо совсем, парение так влияет что-ли?
С наступившим новыми годом всех!:santa:
Все отсыпаются:D