Смотри силовую часть, мерь напруг на стойках во время нажатия. Померь на высоких сопротивлениях (1.0 или около того). Проверяй дросселя на разрыв, полевики...
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
Вид для печати
Я так понимаю, за аккумуляторами колхоза не наберётся. Где сейчас, можно купить не дорого?
Так, фото и цены в барахолке будут. Предложение- продаются шарик 5.1. 2 зефира, дядя Фёдор, Спайдер, паравоз 9 клон, бф дрипки- страйк, четотам Литл на 16 мм, страйк 18 мм. Ну и всякие боксмоды(2 шт пико с прошивкой, один нуждается в ремонте пина, крикет2), мехи и аккумулятор. Крч, распродают полку. Аккумулятор всякие есть и никотин. Сеточники веллкам. Заинтересованные в личку (там по договоренности цена). Как оформлю пост продажи, цена будет фиксированная.
спойлер
Плюс генни 2, дф идёт в комплекте с каким-то аккумом от джоев. Диаметр не совпадает, но на 2 бака хватает
У меня штук 5 аккумов есть. По 100 рублев. За степень задроченности не скажу, так как достались по наследству. Поэтому и цена такая)))
Vander
Вот спасибо!
Заказал пару vtc5, по 350р.
- - - Добавлено - - -
qwertonet
Спасибо, хочу новые :hello:
Всем привет! Что то тихо совсем! С 1 сентября что-ли!)))
AleXG79 О, официально отпуск начался:vacation:
Вообще весело уходить в отпуск что бы больше времени на вторую работу осталось:D
Всем приветы:hello:
Ребят, а где сотки прикупить? а то CVK в отпуске..
М Дело темное в отпуске...
а мне бы 50мл 10тки :)
Привет Камрады!:) У меня вопрос- просьба не по нашей теме, но уж очень меня заинтересовала одна рекламка!:) есть огромное подозрение что это развод!НО!:) Кто-нибудь может проверить факт наличия аппарата ? если и в правду существует этот комплект и за такую цену, то попрошу кого-нибудь мне прикупить и переслать. Вот эта контора, есть она или нет её???:)))"""ООО «ПСП», ИНН 7017323725 ОГРН 1137017002451 Юридический адрес: 634029, Томская область, город Томск, проспект Фрунзе, дом 25, офис 505""" и торгует типа вот этим (((((Neoline X-COP R750 (5 в 1, релиз 2018))))))) . Может кто живет или работает рядом!?:) что скажете? СПАСИБО:))
да в приципе не горит:)) вопрос на оригинальность полностью не изучен, так же как и на наличие этого офиса вообще:))Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
gdvseversk
очень похоже на 3.14здёшьььь:)) а если местному оставить заявку, они должны позвонить, и типа, забрать самовывозом:) что они скажут.?
Gloom
Ну так позвони и узнай, возможен ли самовывоз :D
Всем привет. А за акумами нет колхозов активных?
---
Хау пиплы :)
Живы пыхтелки? :)