macbua
в рецепте спиртяга чистый (pga), не страшно?
Вид для печати
macbua
в рецепте спиртяга чистый (pga), не страшно?
ну как я понял там написанно, либо вода, либо водка, либо спирт) я то с водой, а то курить больше вообще никогда не буду)
Привет сектанты) :hello: всем доброго вечера!
Я сегодня "развлекался" с токарником, намудохался всласть %)
Запилил два с половиной :D дуделя. Один для вставки в нектаровский металлический дриптип, второй для байки в наноодежке.
хреновые слайды
А вот чего притащили на работу, чаек попить)) печеньки, блин...
спойлер
О. гляжу у Ромы дриптиты пошли :)
гландочес можно мне исполнить? в зачет одного из 3ех дрипов :)
печенье из селедки?
kriogen
сардины в шоколаде :biglol:
не удержался, залил свежепостоявшего на батарее раяла.... ммм.... оно, чернослив.. табачка, няяяяшка......
на свежепрожженом оригене... фсе, я в вкусовом экстазе :))))))
Пришел Виталя и все об...яснил))
Какой родной? Кинь в меня ссылью, можно с размаху... У меня адовый клоняра от проср..шихся ямшмовцев. Чудо что оно вообще работает. Жень тебе какой? Под оригешу? Длина и унутрений диаметр скока делать в граммах мм-трах? Дашь вводные завтра сделаю. С металл базой пока в тестах, завтра буду иметь отношения с ними.
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Ой вей, ну шо уи тгавити то? А пару капель на понюхать? ))
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Кстати на вкус печеньки как печеньки.. :xz: этикетку заметили когда сожрали))
тогда жду металотестов, и потом гибрид металла и эбонита :) длинна 40мм .внутренний под сига тягу, думаю 3 мм... будет норм ?
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
если завтра поеду в город, могу на спектр заскочить с жижками.
намешал по 30мл на тест, роял точно пойдет на постоянку :)
Я для байки сделал 36 мм длины, и внутри 4 мм. Вполне сигаретно. С 3 мм щеки ввалятся)) хотя давай сделаю 3, а если чего расточим, делов то)) у тебя оринги пришли?
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Кстати, а если базу для бриптипа из мельхиора сделать? Будет вкус давать? ))
Frezas Будешь в нашем краю ,можешь ко мне заскочить ,а то флакон так и не отдам тебе никогда :D
Вот на оригене без нектарской базы
спойлер
Приветствую , Томск !
Вот уже и клона кайфуна нового залепили
спойлер
Dmit Привет ! Клон Кайфуна :nice: , еслиб хотяб , на годик раньше , это было бы фурор ! А на сегодня , что ориджинал , что клон Кайфуна .....не актуально ! (ИМХО) :D