Дополню список словом "бачек", жутко глаз режет
Доброго утра :hello:
Вид для печати
Доброго утра, Томск!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:11 ----------
Maxxxx есть бар "Морган". Не совсем вейп бар, немного не тот концепт, но по субботам народ собирается;)
:hello: %)
Всем здрасьте!
Укусил бачок за бочок
теперь и я в ваших рядах)
Велкам, в секту.
Забрал аромки наконец то у Ильи, от Гендоса. Dark shadow и royal прям обещают по запаху быть вкусны. Cohibo maduro хз по запаху бычки.... Посмотрим что получится...
как скрин вставить?:D
ну да - полностью на глицерине.Цитата:
Nicotine juice 100 mg (100% VG)
French Pipe Super Concentrated Flavor | Alcohol Based Flavoring -
да
в первом посте есть ссылки на продавцов
[c.v.k] томский форумный продавец ингредиентов
Точка парения
ладно в общем я более менее разобрался, только понять не могу, никотин обычно я видел 54 мг(100 мл), то есть в данном растворе объемом 100 мл, 54 мг никотина, а тут типа надо чистый никотин? О_о
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Все, разобрался, спасибо большое)
macbua
100 миллиграмм в одном миллилитре чистого 100% глицерина. Ни ПГ, ни воды, нифига больше.
а то что в рецепте носитель глицерин, а у продавца пропиленгликоль, это не критично?
macbua
конечно критично. Не слабый замес ты выбрал - максВиджи, т.е пракчически без пропиленгликоля.
хахахахах) могу, умею, практикую)) спасибо кстати за ссылку на арома.