У меня пока не хватает времени сделать сплошную ревизию на предмет надо/не надо, поэтому и спросил. У меня их всего около 500шт.
Когда доберусь напишу список и скорее всего кому то одному отдам кто возьмется за их раздачу. Витале похоже сейчас тоже не до этого, а раньше ему эти пакетики привозил.
Отдам естественно бесплатно
Дело Темное можешь мне закинуть, заодно и познакомимся
А у меня народ разберет, кому что надо![]()
Илья, давай к тебе - без разницы.
Главное, чтоб все имели возможность взять что хотят. Поделите между собой по-братски. У меня они все равно испортятся т.к. я либо точно не буду с ними работать, либо буду, но когда вопрос. А срок годности не резиновый.
Привозить по сотне штук не буду, по мере накопления 20-30. И среди них будет откровенный шлак. Типа всяких неадекватных гвоздикСами выкидывайте - у меня рука не поднимается
Но есть и всякие популярные драгонфруиты, малинки-калинки CAP, TPA, IW - на мои фломастеры это всё "не то пальто". Но я в принципе, "моновкусы" парить не могу.
Продаю гемини, никому не нужен?
Ну, этого не отнять у сигаретников) у меня вообще на кайфуне 10-15 в месяц... Иногда вечером попарить.
А если сравнить, во сколько раз меньше тратится энергии на 20ваттах, по сравнению с 80-ю? Ведь ответ, отнюдь, не 4. Может быть больше, а может быть и меньше, в зависимости от экономичности намотки и кпд платы...
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
Ребята, уж простите за такой пост, но 20 декабря, в клубе лайт проджект один интернет магазин и один вейп бар (в рамках антирекламы на нашей ветке не буду указывать их названия) проведут вейп вечеринку, будут конкурсы, подарки и хорошая атмосфера, будет желание и время, заходите на огонек!
в точку!)))Сообщение от [c.v.k.
![]()