Siberiavapes - заказывайте жидкости для электронных сигарет и другие аксессуары для вейпинга по доступным ценам
кто-нибудь пробовал эти?
Я парил одно время его "Черную метку" - зачетнейшая табачка.
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
я где-то про это читал, кажется. Или слышал. Короче говоря, что-то проскакивало.
Макс, Дима, там проблема в никотине и аромах - он в какой то момент потерял возможность их закупать. То ли сняли с производства, то ли ещё какая печаль хз. После этого рецепты стали более "плоскими" и примитивными на вкус.
Могу с уверенностью говорить только о его фруктово-табачной линейке. Я думаю, именно поэтому он снял с производства несколько рецептов.
Женя, какая именно, чтобы "табачина, прям табачина"?
Max NuttShell Я вкусами из этой линейки только угощался, сам не покупал. Насколько помню - Черный фрегат. Но по этой линейке тоже наверно произошли изменения. Лучше у Евгения спросить - изменилась рецептура или нет по сравнению с тем что было год назад.
Макс, время появится, сделаю ревизию в своих аромазапасах. "Пепельницы" есть. Ненужные задарю.
ага, сейчас из всех остатков табачек, что были, замесил "нечто". На Байке парю, остальные баки пылятся. И "нечто", как ни печально, почти закончилось.
Кстати, хорошее название для жижи![]()
Табачный ларёк Павлентия (жижи Ezapravka , Signature, АзЪ из абсолютов табака, Сетка-тросы )
Я здесь беру табачку, зачетная зараза