Bibendum
![]()
Bibendum
![]()
gdvseverskДима,мне твой совет по чистке контактов не помог,мб разобрать и плату спиртом постимулировать?
hassalen
Боюсь не поможет. Ещё раз опиши симптомы.
gdvseversk периодически самопроизвольно идет или переключение треков или их перемотка.на этих же качельках сидят вкл,выкл и zappin,так же периодически включаются.кнопки при этом не залипшие,нашимаются нормально
На крайняк, сними её с хвостом и принеси мне на работу. Подключим, потестим.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Не коротыш ли, где то?
проявляется только в жару...=\
Хм, от перегрева что-ли? В общем если не сложно, сними её и принеси с хвостом.
gdvseversk завтра постараюсь завезти
hassalen
ок
Мужики, есть у кого контакты tomich309?
Tapatalk
Девайсы:
турчик
Привет
Серпент сколько будет стоить? Второй вопрос, у тебя еще один пико, не завалялся случайно?![]()
voron1995, турчик и остальные pico-воды! Обращали внимание, что при смене батарейки в режиме vw мощность выставляется на 0.1 Вт меньше выставленного?
я не меняю батарейки) от юсб заряжаю.
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
пико все разобрали. Серпент серебристый, по цене еще не считал, средне-форумная цена будет, мож чуть меньше. Вечером дома посмотрю, посчитаю и скину цену в ЛС
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
вечером в Лс скину.
[c.v.k.]
На витамине бывает то же самое, на одну сотую, правда в большую сторону. Можно замок на сопротивление поставить, но меня не напрягает.