Мужики, вопрос
У кого есть шарошки миллиметра на 2-3 в диаметре?
Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
Какие нах шарошки в стройпарке? Они и названия такого не знают.. В инструмент маркет надо.. Ценник конский конечно, но найти что-то можно..
Коллеги, а может у кого завалялись аромки табачные, адовые, которые не зашли совсем? Мне блин на работу что-то надо мутить, все что есть сладкое и гламурное)) надо ченить беломорное)) после болгарки, горна и сварки чтоб эээгегеюшки)) а то начинаю сиги постреливать... #опа.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Dr.Dave_one руянчег афигенен, но надо что адово вонючее и табачное. Мне в кузне все остальное не чувствуется почти.
Usa cigar не пробовал, а как по ощущениям?
Шарошки можно поспрашивать в промснабе на мичурина, не факт что размеры есть, позвонить можно.
Выдалось немного времени вчера, немного покрутил железки, запаздалый подарок на 8е:
спойлер
Groman
![]()
gdvseversk
Да это мелочи, пацаны мои (ваабсче ковать неале) перед праздником по розе решили замутить, своим половинам. Ну показал как чего пилить как чего гнуть. В результате напарник их собрал и довел до ума, пацаны такие " во, юля, че я умею!! " дома))
Мы с этой ботаникой нае##лись по самое ненадо..забор 200 метров в розах и прочей чешуе делали...ох юля. Смотреть на розы не могу.
Супер! Расчет дриптипами?чего, когда и куда тело перемещать?
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
За ней родимой поеду на неделе, еще бфок куплю...
Бисквит и терамису кстати зашли неплохо с фруктами... Пасиб!
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Разобрал седня байку свежую (титан, ту что брали с колхоза)кроме того что предьявил уже, нашел даже не заусенцы на воздухозаборниках а куски металла после сверла, центральныйипин на тупогайке м5, это пиндец, китайцы ооочень торопились бабки отбить... Все решаемо конечно, но осадочек в очередной раз остался.
Это я делюсь для тех кто еще не напарывался на чудочайнатехнологии и их выкидыши.
Мар-ну персонально, да знал, да нарвался. Не ною, предупреждаю) Виталя, когда пить будем??
Ништяки приехали![]()
спойлер
спойлер
привет друзья. скажите а посылки с фастеха отслеживаются по рф?