Сообщение от Frezas https://youtu.beим/0AZlzKd0Cts подогрею истерию по поводу 150 w от джйтех че то не открывается
https://youtu.be/0AZlzKd0Cts пардон те... Лишнего вписал
спойлер
Красявый!
Немного странно видеть два индикатора батареи
продам pharaoh rda
Сообщение от pupuass Немного странно видеть два индикатора батареи Вполне возможно это сделано для тех случаев когда акки разные ставишь.
НЕТ аналогу l|
НЕТ аналогу
Сообщение от Нammer Вполне возможно это сделано для тех случаев когда акки разные ставишь. Но, блин, зачем туда разные ставить?))
Сообщение от Нammer Вполне возможно это сделано для Большой экран надо же какой-то информацией заполнять. Не кино же на нём смотреть)))
Как хочется порою воспарить Над суетой, обыденностью, прозой! ©
Сообщение от BukTOpcc215 Большой экран надо же какой-то информацией заполнять. Не кино же на нём смотреть))) Можно компас разместить
Сообщение от pupuass Можно компас разместить Лучше б часики...
Сообщение от pupuass Но, блин, зачем туда разные ставить?)) Да мало ли как бывает ,как по мне так лишним не будет А вообщем то Джои интерфейс меняют как перчатки
Сообщение от Нammer Да мало ли как бывает ,как по мне так лишним не будет Не ну поставить все можно, но расходоваться они же по-разному не будут)) или кто его знает, куда нас китайская мечта заведет))) ---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ---------- Сообщение от BukTOpcc215 Лучше б часики... И будильник, и компас
В Рёло тоже можно вольтаж каждого аккумулятора посмотреть. ---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ---------- Сообщение от pupuass расходоваться они же по-разному не будут)) Как раз таки будут! Последовательное же включение.
Сообщение от BukTOpcc215 В Рёло тоже можно вольтаж каждого аккумулятора посмотреть. Че-то я этот момент упустил.
Сообщение от pupuass Че-то я этот момент упустил. Как в аЙстик сотке, также. В выключенном состоянии зажать "файр"+"-".
Я на Висмек-а смотрел и решил ,что большеват, а этот вот прямо самое оно.
Сообщение от Нammer Я на Висмек-а смотрел и решил ,что большеват, а этот вот прямо самое оно. Мне в висмеке не хватает джоевского экрана, отвык я от маленьких экранчиков
Сообщение от pupuass Мне в висмеке не хватает джоевского экрана, отвык я от маленьких экранчиков Я на него не смотрю практически ,только когда настраиваешь.А вот две батареи ,150 Вт ,прошивка и внешний вид норм.
Сообщение от Нammer Я на Висмек-а смотрел и решил ,что большеват, а этот вот прямо самое оно. Как универсальный девайс - пожалуй. Но мой принцип - узкоспециализированные девайсы, каждый для своих условий эксплуатации.
BukTOpcc215 У меня проще...ББ на постоянку и мех в тумбочке на крайний случай
Сообщение от BukTOpcc215 Как универсальный девайс - пожалуй. Но мой принцип - узкоспециализированные девайсы, каждый для своих условий эксплуатации. А к примеру какие у тебя условия эксплуатации?
Правила форума