Ребята, приветствую всех. Подскажите новичку, мотаю спираль- ставлю, прожигаю показывает одно сопротивление-ставлю вату прокапываю сопротивление другое. Так и должно быть?
Ребята, приветствую всех. Подскажите новичку, мотаю спираль- ставлю, прожигаю показывает одно сопротивление-ставлю вату прокапываю сопротивление другое. Так и должно быть?
изменилось и всё, и так постоянно
После прожига всегда будет не лишним подтянуть крепление спирали...
Я так и делаю
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:01 ----------
Cегодня ради эксперимента намотал косичку 2,5мм 7 витков 0,4 кантал две жилы, показало сначала 0,48 ом, вставил вату, показал 0,78. Я ничего не понимаю, даже по калькулятору не сходится , но ска парит (тоже ради эксперимента) 70 ватт без
гаррика.
А может это с баком что то, Кангер рта мини?
---------- Сообщение отправлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:37 ----------
Потому что так всегда бывает
Так кз же будет
---------- Сообщение отправлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:58 ----------
А если вдруг кз, у меня мод не взорвётся?
Ну и я стараюсь под корень резать.
---------- Сообщение отправлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:07 ----------
На Айстике тоже самое присходит только он сопр меньше показывает на 0,05-0,03 смотря какая намотка
---------- Сообщение отправлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:11 ----------
А может где-то а бачке кз ?
турчик Кстати наклейки то нужны, или пока нет.
---------- Сообщение отправлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:27 ----------
Надо попробывать...
BukTOpcc215 Витя, тут для тебя новая игрушка появилась, без малого 300 грамм без АКБ
4 шт. 18650 влезает
Hammer of God V2 Black Aluminum 18650 Mechanical Box Mod
Подкалываешь!
Чё-т она мне не понравилась. Угловатая уж больно...![]()