Так мы по ценам хомяка тогда заказывали
Так мы по ценам хомяка тогда заказывали
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Ну и вот еще подкину для размышления
Жидкость YAELIQ 100 мл Mothers Milkshake / магазин электронных сигарет LuckySmoker.ru (Лаки Смокер)
оффтопик: для любителей сладкого
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Всем привет
я тут интересный сайт нашёл по рецептам E-Liquid Recipes | DIY E-Juice | e cig Liquids
хома опять взбесился и теперь хочет много аром !!!
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
там есть и калькулятор для расчёта капель)))
Эдик, в шапке уже как полгода прикреплен этот сайтик)
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
А еще кто-то писал, что шапку смотрят, вот и прямое доказательство, что большинству оно не надо
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
вспомнил я эту жижку, хвалили очень, причем те люди, которые сами жижки химичат. Про милкшейк, за остольные жижки противоречивые отзывы
Я отсталый человек))) Извиняюсь)
Я смотрю шапку , но только в раздел колхозов и то не всегда , а только тогда , когда хома разозлится)))
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
тогда вопрос! А кто нибудь пробовал какой нибудь микс сделать ?)
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
MAR_IN ну в смысле замес по рецепту )
РедискаДаже я делал,вернее только ты не делал
MAR_IN да у меня познания , на уровне приматов ) А можно поинтересоваться какой и понравилось ли или нет ))
Последний раз редактировалось Редиска; 20.10.2015 в 23:45.
Редиска, когда в супе не хватает соли или перца, и ты добавляешь соль или перец, тебе нравится? Так же и с аромками. Ты знаешь, что есть в твоём распоряжении. Кинул "мясо" и "картошки", а дальше уже творчество, как у плиты, - горсточку того, щепотку того... И получаешь тот самый "бульон", который хочется в данный момент.
---------- Сообщение отправлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:31 ----------
С добрым утром!