Присоединяюсь к сообществу. И сразу есть вопрос к присутствующим: у нас где то жидкости по более адекватным ценам нежели 400 рублей за 10 мл продаются? И с флаворарта сколько посылки в среднем идут?
Присоединяюсь к сообществу. И сразу есть вопрос к присутствующим: у нас где то жидкости по более адекватным ценам нежели 400 рублей за 10 мл продаются? И с флаворарта сколько посылки в среднем идут?
у меня с 27 февраля идет с питера,
если невтерпеж с московского магазина надо заказывать, там и цены интереснее и доставка дней 10 обычной почтой
Собираюсь делать заказ на кабинке, мб кому нибудь что-то там надо?
Joye Super eGo(Type B)
Да, надо. Список в личке.
Для форумчан.
Я не буду продавать атомайзеры, батареи и т.д. А вот пропилен могу подкинуть по цена "ФА" .
Будем рады Вашему визиту.
http://greenwaysib.ru
"Show-room" ждет Вас
Последний раз редактировалось loom; 21.03.2011 в 15:41.
Раз уж объявились, так и традиции знают
Серьёзное лицо - признак недалёкого ума. (Мольер)
Так для бывалых парильщиков, и так все понятно, че-по-чем и где заказать подешевле. И скидка в процентов 10% врядли сыграет большую роль.
А помочь по мелочам.... почему бы и нет
Можете отправлять своих знакомых. И будте уверены, что им никто не будет рассказывать, что один картридж заменяет пачку сигарет. И картридж нельзя заправлять более 3-х раз. Т.к. "фетровая губка" изнашивается.
Последний раз редактировалось loom; 21.03.2011 в 22:43.
Мне кажется, что все понятно написано, только одна точка лишняя:
"Для форумчан Я не буду продавать атомайзеры, батареи и т.д."
Просто не надо говорить, что ты с форума, и все продадут
А при личном посещении офиса еГошку (Дулю) надо оставлять дома и идти с Понсом. Должно прокатить.
Хлебный день сегодня какой-то: целых три интернет-магазина по продажи е-сиг в Томске для себя открыл.
Titan 510, eGo (Tornado), eGo-T, eGo-C
Золотые слова!
В разделе информация, указана прямая ссылка на форум ecigtalk.ru,
а там уже каждый решит для себя, что и почём. Информация максимально открыта, для пополнения рядов.
2 Alex Ash
Это не интернет магазин. Это место где можно "на всех посмотреть"
Добрый день. Принимайте в свои ряды.