Сообщение от [c.v.k.
[c.v.k.]Это тебе аватар http://mimg.ugo.com/201108/1/5/9/206...528_poster.jpg
Спасибо за укоры и беспокойства У меня сет Вамо 5 + клон кайфуна (рокет), знакомая купила какой то невнятный стартовый набор (древний клиромайзер на 1300 егошке), дабы помочь человеку, вчера проконсультировался в сей теме, и пришел к выводу что если девочке прикупить mini Protank 3, будет ей счастье. Однако не было предела моему удивлению и разочарованию от пара который выдал вышеупомянутый девайс на штатном испарителе с сопротивлением 1.5...после чего я мысленно поблагодарил человека который порекомендовал мне прикупить клон кайфуна (рокет). Далее я пришел к выводу что девочке придется докупать испаритель с сопротивлением 2, и новый аккумулятор. Таким образом желая помочь человеку, нанес удар приблизительно тысячи на полторы, от чего испытываю сильные душевные переживания и вечером видимо напьюсь...
Так читабельно ? :-\
Хаттаб спасибо за предложение...лучше аромку неплохую порекомендуй....Tuscan неожиданно быстро приелся((
Последний раз редактировалось waslord; 26.02.2015 в 13:05.
Мегавольта не трожьте
спойлер
проверял...1.5... Может после 2.1 непривычно шибко...да и на протанке довольно посредственный воздухозабор...вольтаж вроде по табличке выставлял 3.7...вобщем забавный опыт получился ... врятли теперь когда на клиромайзеры снова перелезу
Так что, камрады, завтра собираемся с целью пообщаться и немножко выпить?
Счётчик
PG и VG временно отсутствуют в продаже.
Я мысленно буду с вами из Красноярска
спойлер
сейчас сижу с детьми на больничном, чего я только не пересмотрел...Сообщение от [c.v.k.
Ну да это мультики нашей юнностиСообщение от [c.v.k.
Кстати забыл спросить -кто в районе ОЭЗ вчера с "Ханой" шагал?