У меня фотоаппарата два, один розовый, другой очень тяжелый. Какой захватить?
Только снимать- я пас. Не умею одновременно 2 дела делать.
У меня фотоаппарата два, один розовый, другой очень тяжелый. Какой захватить?
Только снимать- я пас. Не умею одновременно 2 дела делать.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Есть конечно. А морозов вроде бы не обещают, завтра, говорят уже - 2 С будет.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Да, завтра должно потеплеть, потом опять похолодать, а на следующей неделе опять потеплеть.
Даже небольшой минус для такой техники не очень. Аккамуляторам не нравится минусовая температура, они емкость теряют. При внесении с мороза в теплое помещение внутри образуется конденсат. Дорогие штучки - лучше их беречь. Меня, кстати, всегда удивляет как у женщин выживают сотовые телефону, которые они очень часто и зимой в сумочках носят.
Titan 510, eGo (Tornado), eGo-T, eGo-C
Поправка принята. Нас семеро, Лию я посчитал, а про подругу не знал.
Нас будет двое.
Оба Дмитрия. Работаем вместе.
У нас на работе парильщиков четверо, но всех брать не будем.
Вот.
Я же говорил 8
Меня тоже посчитайте. Хотя сейчас живу и работаю в Ханты-Мансийске, родился и вырос в Томске!
Pons > Ego > DSE-905 > Screwdriver MKII >...... жду Triton....
dgr2004 помножил на два и пересчитал итог, действительно 8. Если нам три-четыре столика не сдвинут, дамам придется сидеть на коленях у джентельменов
Dramwer, а вы сейчас в Томске? На встречу прийдете? Или вас посчитать в общем списке е-курильщиков томичей?
Если только последнее, то, считая всех, кто в этой ветке отметился или упоминался, по моим прикидкам нас получается 15 вместе с вами.
Я в последнее время что-то очень редко выбираюсь в люди. Последний раз это наша предыдущая встреча была. А если уж выбираюсь, то иду туда, где уже был, и мне более-менее понравилось. Поэтому с ходу ничего в голову не приходит, а других предолжений пока не было.
Можно в Сибирский паб попробовать (на Новособорной). Правда я там тоже давненько не был. И это будет суббота, а там обычно в выходные какая-нибудь группа выступает. Может быть шумновато и заставят деньги заплатить рублей по 100-200 за это музыкальное обслуживание или уйти после семи-восьми вечера (точно не помню). Не факт, что нам это нужно.
Согласен. Пусть будет Кофешенк
и меня в список ! ))))))))
С удовольствием. Девять.и меня в список ! ))))))))
Еще кто-нибудь для ровного счета?
Есть еще Библиотека на Новособорной, если в Кофешенке не получится зарезервировать, можно там попробовать. Там столы сдвигают без проблем, но было чуть подороже. Ну и обстановка, как бы это сказать... более спокойная.
Давайте, ребята, собирайтесь. Получимся третьими после Москвы, Питера и Н-ска
Да, про Библиотеку слышал, но сам не был. Жена хвалит. Хороший вариант.
Так что, господа, в библиотеку?