Ну наконец-то нащупал правильный цвет, а то зелененький, синенький, децкий сад )))
Вид для печати
Про дворников ага слышал, крайне обеспеченные личности, если не пьют, че ж я то на библиотекаря учился ((
Дворник и библиотекарь - братья навек [emoji121] [emoji63]
Одобряю
из шапки темы про правила:
мне вот это вот очень не нравится. я же вроде из Тюмени? знач в своем огороде. хочу - теребонькаю, хочу - домогаюсь. как так-то? дойдем до того, что в носу не поковыряться
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
и вот еще:
2.18 Постинг фотографий размером больше 800x600 без использования тэга .
то есть если фотка по линейке - можно не удалять, Новый Хозяин?
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
до этого места были шутки. терь по делу
Ближайшая встреча. Внимательно смотрим на дату, возможно, уже состоялась
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Быстрый Ф.А.К. для новичков. Читаем, читаем, читаем, возвращаемся, спрашиваем.
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
еще в шапку надо спойлер "Актуальный хламодроч" и там кратенько: девайс, цена, ник. это если по хорошему, чтоб не дублировать свое барахло на каждой странице.
шапку закрепить, расстояние между спойлерами сократить, чтоб не мотать это полотенце каждый раз.
Ага, он самый. Я понимаю еще бы что путнего было на тех фотках. Потому все же попрошу спрятать. И с мобильного удобней и страничка быстрее грузится. Но пойду на встречу, фото касающиеся тематики форума (ЭС, ОА, намотки и т.д) попадающие в размер указанный в правилах - удалять не буду.
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
Дедужко, Лёша, найди еще фак от Распутина, я щас с мобилы.
Электронная сигарета для новичка 2015
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
поправляй, потом зачищусь
Ну вот я и стал обладателем Ктулхи 2-ой версии... Видимо мне повезло и у меня вторая партия, с пофиксенными косяками.. Всё что перечисляли в обзорах - отсутствует.. Всё крутится, ничего не закусывается. Хотя есть неприятности, о-ринги, цветные, непонятные, ставятся трудно. На сабтанке как, просто воткнул и всё, а тут они меньше по диаметру, потому изловчитЬся надо. В плане вкуса, я бы не сказал, что он прям кардинально отличается от баков, которые я когда то пробовал. Возможно будет вкуснее когда я заряжу на двухспиральной базе (пока на односпиральной запустил). В плане пара мне достаточно, снова же, на двух спиралях будет наваливать нормально так. После 1 бака, что не является достаточным для оценки, нормальный бак, но он не стоит 40$, оптимально 25$ и когда то он будет так стоить )) Вообщем как то так.
Ctulhu v2
отвратительные интервалы между спойлерами. это пздц портяна будет.. придется, наверное, кидать инфу сообщениями и ссылы на них кидать открытые. пох на какой странице, можно прям на сообщение заслать
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
мягкий знак тебе куда приятней))
если на одной спирали вкуса нет - на двух тоже не будет. играй намоткой.
Паша, смотрю с тапка. Спойлеры не работают, раскрыты везде. Через браузер, похоже, грузит ровно столько же, ибо картинка из спойлера раскрывается моментально
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Тут есть, кому думать. Работай давай [emoji23]
Куплю мех,дрипку , зарядку , акк
Если у кого то что то из этого есть пишите в лс
Отказался от второго Эвика, взял висмека на плате РХ200:D три батареи это сила.
Висмек