danilovec Оки
Вид для печати
danilovec Оки
Кабы я знал, Паш, я бы не отговаривал его, извиняйте :D Дань, на кой хер тебе этот Сигелей? Продавай, меха
за глаза! Тем более, деньги нужны, тут целая треха, считай, раз и в кармане!
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Haineko, так с детства, поди, пагубная привычка - пипку теребить :D
Haineko, сам вот в шоке. Он начал выкручивать зефир, а коннектор остался на зефире. Там в принципе сама пайка оторвалась от платы к коннектору. Дал его заводскому электрику. Посмотрим...:popcorn:
Кстати, Паш, который Хайнеко, что можешь сказать про Kamry 200w ? За 2к? Это не для себя. Для меня 100 Вт за шары.
Haineko, хмммм...ладно. Скажу чтоб читали про нее отзывы. Спс
Ладно. Всем счастливо. Поехал я в хоккей играть)
у меня 100вт была. плата гавно, защелка гавно, деревяшка гавно. поднял на песдоглазых $10 морального ущерба, потратил время, получил удовольствие от срача.
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Гуратор, под спойлером отвратительно правила форума лежат. верни абзацы
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
перед комрадами - запятая. текст курсивом нечитаем. было лучше
хек с ней с запятой. шапка восхитительна. осталось нополнить и закрепить. респектище
Safron0ff, Любуюсь, Паш, шапкой)
ч0тко
убирай спойлеры, ставь ссылки, закрытые текстом
Не было у бабки забот, так купила себе порося... :D
Андрюха, тату репетировать на поросе собрался?))
Лех, это в далеком прошлом, я тренируюсь вон на... кошках. Сфинксы - это не только отсутствие ценного меха... :D
но и две-три набивки до клинической смерти?)))