перестань употреблять:biglol:
Вид для печати
Ребят кто-нибудь яблоко тпашное мешал?
Сколько его лить? 3% как то никак....
Как на англицком название?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Если apple green то процентов 5-6
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
vrelishkis не, просто Apple flavor
vrelishkis спасибо, попробую;)
Ещё нашёл инфу на просторах интернета по концентрации этой аромы в замесе: 10-15%... ЖестьO_O
Андрей, я тпа с 10 % пробую)
где трэш и угар,какито аромы,проценты,не интересно:D
TbIp прям полегчало:biglol:
Я мультивкусы 10-12% + мальтол делаю. Моно - по настроению, но не меньше 7
Фига вы льете, я нектарин 5% замешал, у меня чуть десна не слилплись:D пришлось разбавлять
Видеть от аромы сильно зависит, яблоко 3% мало, асай 3% само то:donno:
GREEDisGOOD
именно так, а еще у всех рецепторы разные, кому-то будет удобно 3% аромы парить, а кому то 20% маловато.
Т.е. и от аромы зависит и от индивидуального вкуса парильщика, как-то так
Ребят всем хай! как оно? хочу предостеречь не в коем случае не мешайте вот это:yack: вкус сырых кишков рыбы ладно хоть не протухших, еще грешу на концентрацию но врятли.
http://s58.radikal.ru/i160/1511/e5/2000993bf1aa.png
Lonsdale
да ладно... тут вроде нет компонентов которые бы дали такой вкус.. мож у тебя пг/вг протухли? ну или никотин плохой...
Ну конечно))) не смеши:D все ок у меня другие жижи божественны)) именна эта первая дала такой никакой вкус, главное по запаху она приятная сладенькая)) также сейчас стоит 14 рецептов замесов все отличные;)
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
А ты попробуй замешай:nice::D
Те не замешивайте, то замешай... Пздц ты ветренный [emoji23]
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
На свете есть только две вещи, которые пахнут дохлой рыбой. И одна из них это дохлая рыба.
/картинка по тэгу "курага"/