Короче сертификаты прийдут посмотрим. я знаю обычно 99,4 99,7 но у них написано 99,9. Может и такой гликоль бывает. Мы же не химики. Вот кто мне может сказать как синтезируют гликоль??? Кока колу со швепсом мешают:D
Вид для печати
Кому интересно в теме про рецепты недавно писали про это. Какой процент должен быть и какие сертификаты чтоб не отравится.
Sent from my Xperia Z1 through TapkoTalk
Ну пищевой PG VG придет. Они же там тоже не дураки, я с ними разговаривал, два раза подчеркнул что для заправки электронных сигарет будет использоваться они мне два раза сказали что да все верно у них там евро стандарт USP. Дак наверное уж блин не технический пришлют. А вот это все 99,4 99,7 фигня. Смотрел мнение биохимика на канале Батарейкина вот она там все доступно обьясняет, два с половиной часа видео.
Все верно)
Sent from my Xperia Z1 through TapkoTalk
Всем привет, недавно пришел субокс и хотелось бы поинтересоваться где у нас в городе можно приобрести жижи, ну и все что с этим связано, сильно не пинайте если где то это уже писали))
BoOmBoX Электронный помощник на заводе Медоборудования, в магазине "Туман" около ЦУМа, в магазине "Облако вкуса" около ТЦ Остров, в магазине "VapeHouse" на улице Инженерной около ТЦ Порт. Точные адреса можно найти в инете.
BoOmBoX
почитать тему, не? поискать в гугле, не? найти в ВК, не? да чтож у вас за религия то такая, купил парогенератор и на форум, сразу, писать "а где всё?" :donno:
ПыСы. Надо будет что ли шапку темы сделать, со всеми адресами, телефонами...
Будет шапка
Ребята подскажите, мне тут задание еще муж дал ) еще 2 бака найти ) совет дадите ?
Репы хоть что ли накидайте ребята:D С какой репутации я стану считаться вейпером?? Простите за флуд. Искать просто в лом)) а форум на то и форум что бы общаться:drink:
LanaLuxury Не знаю, у вас 2 отличных бака сейчас. Что-то понавалистей ещё? или наоборот попроще?
Если не торопится пусть зайдет на Алиекспресс почитает отзывы там люди пишут нормальный бак не нормальный. Если не горит и можно 40 дней подождать то там всяко разно дешевле выйдет баки там от 700 рублей.
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Её могут ставить только те кто в теме:D
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Модерируют
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
На ветке точнее
LanaLuxury Вам бы пару дрипок заказать )))) троечку будете на Биллоу парить, а вот нулёвочку супер вкусненькую на дрипульке в самый раз, тем более Ватты на боксмодах позволяют раскачать любую дрипку с любой намоткой ))))
:hello::hello::hello: Всем
LanaLuxury в подписи глянь--магаз
LanaLuxury Всегда пожалуйста! Хотя я скорее цитирую данные мне советы Вейперами со стажем )))