Vaper 228, ты сразу говори о всех нюансах которые есть. Комплектация,которой не было у велосити, коцки, которые были у велосити фото, и т.д. Если что-нибудь кривое в нем? Как, например, стойка в велосити, которую я у тебя брал?
Вид для печати
Vaper 228, ты сразу говори о всех нюансах которые есть. Комплектация,которой не было у велосити, коцки, которые были у велосити фото, и т.д. Если что-нибудь кривое в нем? Как, например, стойка в велосити, которую я у тебя брал?
Ребята подскажите пожалуйста где в Тюмени можно найти zip пакетики??? С Китая заказал но идти будут месяц. Мне хотя бы штучек 100. Если у кого есть минимум пакетики 50x70 мм минимум. То с удовольствием поменяюсь на проволоку.
Александр wotter на рынке Михайловском на втором этаже есть
Саня, такое ощущение, что ты чьего-то курьера на трассе случайно сбил, когда он с авоськой проволоки дорогу перебегал в неположенном месте в условиях недостаточной освещенности. Такие вещи заранее продумываются, упаковка закупается оптом где дешевле, а не по факту из наличия. Теперь сам у себя копейки воруешь. Или ты думал, пацаны будут с огрызками карандашей приходить и по полметра отматывать? [emoji23]
Я заказал 2000 пакетиков в Китае за 150 рублей. Но они будут идти 30 дней. Так что завтра на рынок за пакетиками. Штук 100-200 возьму хватит перебится. А так не переживай принтер в субботу куплю бумагу для наклеек тоже не забуду)) все будет на высшем уровне. Бутылки пищевые объемом 0,5 есть пара упаковок по 108 штук)) все нормуль:) Даже пометка на подоконнике уже сделала в 101 сантиметр что бы проволоку мерить :D[COLOR="Silver"]
Александр wotter а чо только кантал?никель,нержа интересны!
Александр wotter, рядом с перекрестком Холодильная-Малыгина, контора Экомаш, Малыгина, 69. Мульен зип-пакетов
разного размера и плотности, куча всякой упаковки, пленка пищевая, разовая посуда, скотч и т.п.
Ну вот... Вот и делай людям добро :(
Ладно тебе:D 500 метров за 2000 рублей возмешь???
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
считай 40% скидка!!
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Дешевле только от 10 килограмм
А мне куда его столько? У меня еще 0.3 много, да и 0.5 есть
По пг и вг можно данные по ним, степень очистки, и какие сертификаты?
Sent from my Xperia Z1 through TapkoTalk
Сертификаты придут отпишусь.
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Германия, пишут имеет чистоту 99,9 процента. А так само собой сертификаты будут, без них опасно кто ни будь шоколадкой отравится и потом бейся головой об стену доказывай. :) так что не переживайте