Наши контакты:
- +7 (3452) 612 835
- +7 (3452) 612 832
- Email info@vape-house.ru
- Группа VK VapeHouse

Достали 2 спирали окончательно меня. Поменяю биллоу на тайфуна 2гт или кайфуна 4. С биллоу вместе коробка,все дела:-) на коробке код на проверку оригинальности
Ну или рассмотрю любой бак с сигаретной затяжкой. Односпиральный
Последний раз редактировалось danilovec; 29.08.2015 в 21:21.

Нет.биллоу 1

GeT1k дак, вроде, с фаста фришипинг, не???
Еще чехол 2 бакса, и доставка е-пакет 2 бакса. Так что для тех кто не хочешь ждать хороший ценник, все таки накрутка не двойная. А так можете заказывать, буду ждать неделю отправки и еще с нашей почтой до двух месяцев доставки.
Если бы эвики ВТЦ мини у нас за 3к продавали (накрутка аналогична моей), так я бы не стал заморачиватся с заказом и купил у нас, но увы, если и будет - то по цене под 5к.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html

danilovec есть Тайфун с белкапом. Могу предложить

собственно доп опции и способы доставки на цену б/у товара, а он б/у, ибо вынес из магазина -30% от цены, не такие ли правила при продаже мобильников на НГР? продавая машину ты не накрутишь ценник за установленное литьё, музыку и прочее, покупашка скажет "Снимай, мне машина нужна а не красивые колёса", и собственно как эта машина у тебя появилась, на товарняке привезли или в салоне ты её взял, покупателя тож мало волнует.
Вообщем есть смысл, если хочешь продать, вспомнить сколько денег за сам девайс, без доставки и доп опций, и эту цену озвучить, без поправок на нынешний курс доллара и прочей лабуды ))))
Authentic Eleaf iStick 40W 2600mAh Temperature Control VW APV Box Mod <-- ТЫЦ

Это вообще бред.я не видел не одного человека который по таким ценам будет продавать.даже если я продам по такой цене мне нужно будет купить новый девайс но по нынешнему курсу,а потом если упадёт мне что продавать по старому(тоесть купил я по доллару 7,а сегодня доллар 5 )то скажи по какому мне продавать?
само оптимально это по нынешнему курсу товар б/у продавать по цене сколько он стоит в китае вот и всё. не хочешь ждать бери б\у за эти деньги(ну там смотря какое состояние)
GeT1k вы можете хоть за сколько продавать, но в офлайне. Если это пытаться делать среди людей, знакомыми с ценами, то можно наткнуться на недопонимание. За сколько вы купили и как колебания курса отразились на выгодности ваших вложений вообще никому не интересно.