Ребят, введите в курс дела. что за сходка, и что вы там делаете?![]()
Ребят, введите в курс дела. что за сходка, и что вы там делаете?![]()
Встреча с целью познакомиться, пообщаться, попробовать новых жиж и девайсов
TbIp а если я только хочу начать паритьи девайсов нету
![]()
Можно приехать, познакомиться, чего-нить прикупить![]()
Совсембарыгинахозверели)))
megomind приходи на тусу, пощупаешь, присмотришься, глядишь что по душе будет и купишь, еще плюсом и расскажут и покажут, ну и ништяков полюбасу перепадет!)))
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Вот я и жду сходки с нетерпением)) может что-нить и присмотрю) просто сначала опробовать хочется, если возможно).
Приходи, опробуешь)))
Я знаю теперь в чем замес был, "дикий вкус ваты" - надо это, жесткую поверхность убирать предварительно![]()
Я тож когда как... Для орчида - убираю, т.к. вата податливей становится, что для укладки хорошо, на тайфуне - так же, а вот на мутанте без разницы - убрал или нет
Ребят, может кто в курсе где в Тюмени взять/купить японопоноваты и переходник с 510 на 808 атом?
Последний раз редактировалось Nils; 20.03.2015 в 00:54.
японоваты можно у меня взять, если не в промышленных количествах. а переходник лучше не брать, 510ми атомами перебиться, их на любой вкус и цвет..
а по тусе - волки вы, потому что без меня опять..
колхоз придет - будем перетусоваться))
1. объяснить присутствующим, что в пятницу без двух квадратов кохгендо вход запрещен - насобираешь на полгода
2. дождаться вторника, я в пнд прилетаю, в районе КПД можно пересечься в нерабочее время
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------
Nachtigall
я не любитель виртуального секса)))
Доброго всем)
Доброго времени суток!
Почитал на форуме разной инфы за мехи /вариватты ("загоняет хомяка под диван")
Есть у нас форумчане с девайсами: Vamo V6 к примеру такими? Как по ощущениям, в обслуживании и нравится не нравится, когда есть с чем сравнить в двух словах![]()
Haineko лаконичненько![]()
Главное правда)))