Последний раз редактировалось Дедужко; 07.02.2015 в 12:33.
Haineko, Паша, а оно нормально хранится? ну типа поставить в баню два палтоса с ПГВГ и десяточку с никитосом...
по госту 1 года при температуре до 40 градусов по цельсию в такой таре
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
а так 5 лет срок годности
за год столько не снюхать, паходу
я первый литр уже спарил =)
снег выпал, скользко
Паша, чего там с мелким? Как и думал?
у этого меха пин регулируемый?
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
CITRUSпродал?
Safron0ff, ну так и зашибись, чо. отдохнете хоть)
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
маловероятно. основное его достоинство - ломаться нечему, но им можно чего-нибудь сломать при желании. если будешь брать - имей в виду, клоны некисло напругу просаживают. еще нюанс - к нему нужна либо дрипка меньше 18мм, либо бак 23 мм, чтоб красиво было
спасибо )
передумал)
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
у меня сечас айстик на 20 ватт
тайфун))
и биг дриппер
вот для дрипки подбираю мех)
да мехи уже прошлое, чисто для красоты и жесткого саб ома только если
Кто ищет мех идите сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34194.html ребята сделали новый мех, стальной, ценник для оригинала и вообще хорошего меха
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Вот это ты зрямехи уйдут в прошлое, когда электроника станет настолько надежной, что перестанет гореть и настолько же компактной
мне бы в Тюмени)
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
на почту не хватает терпения)
Не в плане надежности мех с электроникой трудно сравнивать, что за мехом следить надо и чистить что электроника по своей природе надежной быть не может.
для своего тайфуна намотал 2 по 0.25 кантала
добился 1.0 ом)
парю на максимуме- 20ватт
неплохо!
намешал жижу сам )
2 недели опыт в парении)