939 Спасибо за ответ . Как созрею напишу .
Как нибудь думаю надо прошарить инет на тему покупки этих нитей и тд. , полюбому люди типа Тигры покупают где нибудь оптом , а цены там полюбому раз в 5-10 ниже ....
939 Спасибо за ответ . Как созрею напишу .
Как нибудь думаю надо прошарить инет на тему покупки этих нитей и тд. , полюбому люди типа Тигры покупают где нибудь оптом , а цены там полюбому раз в 5-10 ниже ....
А из Тобольска есть кто?
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3 трубка F4313(парадно - выходная)
Привет земляки!
Я хоть и не из самой Тюмени, но всё равно думаю, что и мне надо тут отписаться
Привет всем ,Земляки! Вливаюсь в ряды тюменских парильщиков!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
парю совсем недавно, от аналога еще не отказался!!! позавчера заказал е-го, теперь жду!!! пока парю какой то хренью,купил а пассаже, но жижку беру нормальную. Поделитесь опытом кто где тарится жижками и запчастями и сколько ждете посылки! СПАСИБО!!!
939 а где компоненты для замеса лучше брать?
Последний раз брал ТУТ очень понравились ароматы о доставка, рекомендую
Gangster пока испарил DON HILL 12 мг/мл и "GOLD DUCAT" 12 мг / мл их "VIRGINIA не пошла
всем привет! Помогите разобраться, читаю читаю а не хрена не пойму , если я сам хочу делать жижу, что для этого нужно? 1. основа необходимой крепости или берем самую крепкую и нулевку и крепость сами подбираем? 2 п.гликоль отдельно и глицерин отдельно + аромы всякие? а то некоторые я как понял в основу арому добавляют и парят??? помогите разобраться!!!!
и кстати если уж пошла такая тема то как дешевле всего делать жижу?
тюменцы оживитесь да пусть ветка живет!!!! столько тем можно пожевать,совместные закупки и все такое, давайте хоть е-бург обгоним!!!)))))))
Gangster Хорошие соседи не спорю,люблю ваш город, даже собираюсь семейство свое привезти в аквапарк в конце лета, если связь не потеряем может подсоветуете жижками заодно подзаправлюсь!!! ))))
блин у вас аж 23 странички а унас только две!!! абыдно)))
Последний раз редактировалось Tyumenec; 10.06.2011 в 22:11.
Ну давайте догоним, количеством страниц
Напарено