939 ну тем не менее,хоть какая то контора будет у нас,глядишь и другие внимание обратят на наш регион,конкуренция способствует снижению цен!!!
939 отпишись хоть потом , посижу позавидую маленько.
слушай хочу посоветоваться,набросал тут кой чего,стоит заказать на пробу или лучше сразу "Шпулю" заказать?
1 x #1421 Конус декоративный SLB для Joye eGo черный
2 x #1520 Переходник Батарея Joye510 -> Атомайзер DSE-901
1 x #0020 iCigarette.ru eLiquid
Тип смеси: Traditional
Концентрация и объем: 12 мг/мл - 100 мл
2 x #1440 Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Delrin пластик черный
2 x #1080 Атомайзер DSE-901 LR
1 x #1140 Атомайзер Joye510/eGo LR
1 x #1459 Мундштук Drip Tip eGo Type A Delrin пластик черный
5 x #1320 Картридж Joye eGo Mega XL-B Black 2.5ml плоский ну это под шпулю на будущее!
ну еще дрип тип под тип б
Конечно есть родные то у меня не его-т! ну так то нафик не надо, сейчас дрипаю через пустой карт!
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
то есть взять основу покрепче ?
у меня еще с хг идут лр-ки тип а!
все разобрался дрип тип на тип а придет с лр-ками, а там должен был быть под тип б!
Взять не основу а все по отдельности ПГ, ВГ, и никотин отдельно например 36 мг./ мл. и замешивать это все поКАЛЬКУЛЯТОРУ ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ ЭТИХ ЖИДКОСТЕЙ ПО СВОИМ ПРЕДПОЧТЕНИЯМ ВКУСА И КРЕПОСТИ
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
теперь понял
939 Ты похоже на дрипе конкретно подвис! Получается шедевр от Азота тебе не покатил,может раскуришь еще? но предложение заманчивое,я еще со шпулей не определился!
подержи пока если что,я еще даже LR-ок не пробовал но думаю,мне понравится! до середины месяца,потом деньги будут подумаем!
P.S. я дома только дрипом парю,но по работе целый день на колесах, курю табачки в основном,а уж дома отрываюсь, неделю без аналога( сам себе удивляюсь) Я к чему это ,что хороший атом мне не помешает, чтоб на ходу не париться!!! ( сумбур какой то накатал пивко внутри шалит ,извини!!!)
939 а ну совсем рядом !!! бывал по работе, но последнее время давно не был!
ты это ,я телефон тебе свой скину в личку, но он рабочий , я на него иногда не отвечаю. Ты если что скинь свой телефон с которого будешь звонить или смс ,чтоб я знал что это ты!!!