а почему не сейчас НЕ ПЛОХИЕ ЖИЖИ
939 нет конечно тупых гонок не надо! чтобы смысл был, и сразу вопрос сколько с www.inawera.com идет заказ по времени?
а кто что знает вот про эту лавку http://magazin123.ru , цены на всякие запчасти очень ничего!!
Последний раз редактировалось Tyumenec; 11.06.2011 в 13:54.
У меня примерно три недели шло
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
У меня их основа есть Dirty Neutral Baza 12 мг/мл 100 мл могу поделиться
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Ну у меня много чего скопилось не нужного
ну наконец то кто то появился!!! жду посылку с Москвы 10 дней прошло!!! с ума сойти ! надоело соску дешевую сосать жду е-го,аж невтерпеж!!!
ууууууууууууууууууррррррр рррааааааааааааааааа!!!! дождался!! парю полдня почти без остановок, атомы раскурились нормально, БАЛДЕЮ!!!! Правда картриджы из комплекта,полный отстой, сразу промыл положил сушиться!!!!
939 Спасибо постараюсь!
939 Парю атомы из старт-кита простые,вроде оба раскурились нормально. что были в наборе картриджи кака, промою их заправлю чем нибудь. А так пара бутыльков фашных взял в гудвине , клубника(понравилась), шоколад (вроде ничо), сегодня ментол еще взял (нормуль свежестью приятной отдает). Еще бутыль деканг ( типа со вкусом кента) есть, чо то не понравился,ну может раскурится.
Сегодня еще пару заказов оплатил, жижи с фа думаю быстро придут (ems) ,базу заказал 12мг-100мл и аромы всякие видов 10, а второй заказ атомы в запас, в том числе LR,батарею 900ma, и так фигню всякую! Хомяк жабу поборол!
939
а ты чем паришь расскажи?
Последний раз редактировалось Tyumenec; 21.06.2011 в 23:47.
Сей час жду приходаАТОМА ОТ АЗОТА, есть еще пару буллитов, ну и RS-дрипка не считая генезисов и всякой другой мелочи
939 круто!!! но я наверное не доросту до такого уровня , у меня усидчивости не хватит ковыряться в железках!
да и времени особо нет и так жена орет что сижу как наркоша с бутыльками. Скоро еще заказ с ФА придет с жижами буду сам мешать,дык вообще из дома выгонят!
Слушай, та как то писал что скопилось у тебя много ненужного, хотел узнать может у тебя атом завалялся 901LR с переходником к е-го, а то дома вечерами дрипкаю на родных атомах, нравится, хочу попробовать 901,вообще наверное улечу ???
Последний раз редактировалось Tyumenec; 23.06.2011 в 16:02.