кхе кхе ... да ты батенька маньяк :)
Вид для печати
Совсем туплю...... У меня осталось 12 кубиков чистого никотина (шприц). Сколь надо нулевки для получения 6 мГ ???
200 мг ???
Лови табличку для рассчета
ZloyGenie
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
ZloyGenie
Пипец.... Ещё больше загрузился.... :(:donno:
У теб я есть: 12мл (100мг) -так? Тебе надо 6мг. Сколько процентов воды 0, 10, 20? Глицерин USP или аптечный?
Если тебе тупо разбавить основу глицерином, то тебе надо добавить к 12мл основы - 188 мл глицерина 0 мг ессно.
аркан
Санычь, у меня щас друган в Липецке, вечером будет в мою сторону направляться, может состыковать вас на предмет метчика м3 ???
Я понял, что у вас своё ПАТП есть со своими автобусами, а он там - не последний человек. Тогда-как говорить-кому передать? И рейсы- со временем отправления с Сокола. На будующее - пригодится! ;)
Lexus По Киви -нарисовал в тот же вечер, проверь, подтверди.:hello: Норм. on Не норм.?
Lexus Тритон приехал?
Не вот я не въехал в смысл колхоза. Если я ща допустим сам закажу на 100$, получу скидку 15% + доставка 10$ в итоге 95$.
Объясните на цифрах.
ZloyGenie Если колхоз на 2чел. -доставка по 5 бакс, если на 5чел. - доставка по 2$, т. е. экономия на доставке. Правда, там еще общий вес колхоза может увеличиться.
Пришли образцы от Linear.
LTC3113 - 3A Low Noise Buck-Boost DC/DC Converter - Linear Technology
прислали сначала в питер, потом мне заказным письмом.
Что самое интересное, америкосы отправили 22/12 судя по надписи на упаковке....
Ждемс! Цена то нормальная - 351р штучка при партии 3 шт. LTC3113 ЭЛИТАН интернет-магазин электронных компонентов