eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 509 из 754 ПерваяПервая ... 9409459499505506507508509510511512513519559609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 15065

Тема: Липецк

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3

Липецк

ВНИМАНИЕ!  

Где купить:
    Магазин "Шерлок":
    - пр. Победы, д. 74 (р-он ост. ул.Доватора) т.78-30-85

ТЦ Ривьера

Встреча вейперов Липецка и области 31.10.2015г.
    Встреча вейперов Липецка и области 26.02.2016г.

Дорогие друзья, будьте взаимовежливыми! При размещении своих сообщений о продаже чего-либо, тем более если это занимает несколько строк, убирайте это все под спойлер. Для удобства и понятности спойлер можно как-то назвать. Для этого в первом теге после слова SPOILER внутри [] ставим = и в кавычках пишем название.
    Пример: [SPOILER="Продаю многавсего"]
    В противном случае буду удалять такие посты без предупреждения. Прошу понять и простить.
    Последний раз редактировалось todder; 29.10.2020 в 20:44.

Пользователь Аватар для surubi
    Цитата Сообщение от MrCr Посмотреть сообщение
    Если действительно с его стороны был косяк и он возымеет мужество его признать
    Ну меня-то он, уже чёрте в чём обвинил - досыпки;подмены;бак;флакон; доли... Полученный Пг/Вг и 2 самозамеса готов отдать. Кстати, я непростительно протупил и только сейчас посмотрел донышки пластиковых бутылок с Пг/Вг, купленным у LIQUIDUS - без маркировки(гугл в помощь). Ладно продавец, форумчане запинали!
    Последний раз редактировалось surubi; 14.12.2015 в 20:39.

Гуру Аватар для 5152
    Записей в дневнике
    2
    Тебе может в лом было читать штук 10 страниц...
    С самого начала следю Суруби дублировал посты, игноря некоторые посты продавца, за что имел удовольствие читать о себе много"лестных" домыслов со стороны продавца. Я вижу это так. Продавец корректен?
    Как-то так  

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от surubi Посмотреть сообщение
    доли...
    А вот это не надо. В этом я обвинил а не ликвидус.

Кстати, я непростительно протупил и только сейчас посмотрел донышки пластиковых бутылок с Пг/Вг, купленным у LIQUIDUS - без маркировки(гугл в помощь). Ладно продавец, форумчане запинали!
    Ребята, скажите, это я такой тупой или всем сложно понять уважаемого суруби? Вот эту фразу например я вообще не понял. Что он там протупил, зачем посмотрел донышки, что он там увидел, и при чем тут вообще гугл? surubi, это не к тебе вопрос, а к другим камрадам.

---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------

Цитата Сообщение от 5152 Посмотреть сообщение
    С самого начала следю Суруби дублировал посты, игноря некоторые посты продавца, за что имел удовольствие читать о себе много"лестных" домыслов со стороны продавца. Я вижу это так. Продавец корректен?
    суруби не виноват! Ликвидус тоже не причем, он отвечал. Причем достаточно грамотно. Те места где он писал про бутылочки и про то что суруби возможно сам что-то добавил, а почему бы и нет, если он уверен в поставленных ингридиентах, а тут обвинения в покушении на убийство. Вот я продаю машину. Я в ней уверен на 100%. Все диагностики сделал и готов еще раз сделать с продавцом. Т.е. моя уверенность в товаре 100%. И вот у меня ее кто-то купил, а через неделю начал кидать предъявы что у него тормоза плохо стали работать и шланг порезан тормозной. И в этом обвиняет меня, что я ему продал машину с порезанным шлангом. Но я же этого не делал. Естественно я ему скажу, что скорей всего это его доброжелатели сделали, а он будет продолжать поливать меня грязью что я ему продал не качественный товар. Это справедливо по твоему?

И вообще виноват во всем я. Готов понести кару общественности. Кидайте в меня тапками!

Вэйпер Аватар для pleshkovpa
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от todder Посмотреть сообщение
    Вот эту фразу например я вообще не понял
    Ну если я правильно понимаю, то на бутылках должны (а может и не должны) быть знаки типа таких:

а их нет ...
    оффтопик: Если честно - заколебало уже читать по третьему или четвертому разу одно и тоже.
    смысл всего сводится - "меня хотели отравить" ...
    Это мой взгляд "со стороны". Давненько я тут не появлялся.

Самое интересное - что уважаемый surubi хочет добиться? Здоровье уже не вернешь. Репутацию магазину подпортить? Или компенсацию моральную получить?
    Мне вот другое непонятно - если намешанное просто "не лезет", зачем себя заставлять парить это? Да еще и других склонять к аналогичным действиям.
    Не проще ли позвонить/написать и решить вопрос? Да, можно решить публично - что наложит на стороны определенные обязательства по поддержанию имиджа. Но исходя из того, что я тут вижу - это банальная истерика.
    А по факту еще - даже если будет хим анализ, который выявит, допустим, посторонние вещества - что это докажет? А ничего по существу. Только факт наличия. А вот как эти вещества попали в исходную жидкость - вопрос. Вот тут уже должно быть "доверие" и к словам продавца и к словам покупателя.

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    pleshkovpa, все правильно написал.

Гуру Аватар для 5152
    Записей в дневнике
    2
    все правильно написал.
    +
    Доверия нет
    Как-то так  

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Доверия нет
    Кому? Мне?

Гуру Аватар для 5152
    Записей в дневнике
    2
    Кому? Мне?
    А говоришь понимаешь
    Как-то так  

Цитата Сообщение от pleshkovpa Посмотреть сообщение
    Самое интересное - что уважаемый surubi хочет добиться?
    Да... позаботился о форумчанах! Меня-же обвинили, а теперь ещё упрёки в меркантильности... ПЭТ без маркировки(самая вредная!), отсутствие даты изготовления и срока годности - уже не о чем спорить.
    Сообщение от surubi
    Полученный Пг/Вг и 2 самозамеса готов отдать.
    Вот и славно. На этом можно бы сделать паузу.
    Прошу прощения, но после звонка Евгения из ликвидуса - придержу...
    Последний раз редактировалось surubi; 14.12.2015 в 23:10.

Вэйпер Аватар для MrCr
    Записей в дневнике
    3
    Что касается доверия - я лично не знаком ни с продавцом, ни с покупателем. Так что от меня им этого самого доверия поровну.

Полученный Пг/Вг и 2 самозамеса готов отдать.
    Вот и славно. На этом можно бы сделать паузу.

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Прошу прощения, но после звонка Евгения из ликвидуса - придержу...
    Он отказался возвращать деньги?

Записей в дневнике
    1
    Кому? Мне?
    Вот тут уже должно быть "доверие" и к словам продавца и к словам покупателя.
    позволю себе еще немного оффтопа:
    каким бы ни было доверие - есть 2 стороны, отношения которых лежат в гражданско-правовой плоскости.
    Уважаемый surubi - у меня вопросы по существу:
    1) почему не проверили маркировку на бутылке сразу (если Вы в этом разбираетесь)
    2) почему приняли товар с отсутствующей этикеткой (точнее сказать с отсутствующей датой производства/розлива, сроком годности, производителе)
    3) почему после первой "пробы" товара не была написана претензия продавцу для урегулирования ситуации?
    Уважаемый E-liquidus.ru - и к Вам вопросы:
    1) как было допущен розлив продукции в тару, которая не подходит для пищевых продуктов (судя по отсутствию маркировки)
    2) как было допущено отсутствие информации на этикетке?
    --
    Ответы на эти вопросы и должны быть в рамках общения продавца и покупателя. Все остальное - субъективное мнение.

На самом деле, смотря на эту ситуацию со стороны (и не имея оснований не доверять покупателю и продавцу), я бы поостерегся покупать у E-liquidus.ru до момента приведения производства и реализации к требуемому состоянию.

Вэйпер Аватар для Herrydex
    Записей в дневнике
    2
    Немного о хорошем)))
    Господа "ароматные" колхозники, БФ произведёт отправку нашего заказа 15.12.15 а именно завтра. Всем добра!)))

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------

И да..Пашок,с возвращением!

Ovale V6 VV ( в клинике) VV Gripper GGTS ( China ) Тритостик+Гандурас на постоянке "Кастет" на Нивеле 1.81+ "Кайфун Лайт"

Пользователь Аватар для StSchakal
    Записей в дневнике
    2
    Если честно - заколебало уже читать по третьему или четвертому разу одно и тоже.
    смысл всего сводится - "меня хотели отравить" ...
    Это мой взгляд "со стороны". Давненько я тут не появлялся.

Самое интересное - что уважаемый surubi хочет добиться? Здоровье уже не вернешь. Репутацию магазину подпортить? Или компенсацию моральную получить?
    Мне вот другое непонятно - если намешанное просто "не лезет", зачем себя заставлять парить это? Да еще и других склонять к аналогичным действиям.
    Не проще ли позвонить/написать и решить вопрос? Да, можно решить публично - что наложит на стороны определенные обязательства по поддержанию имиджа. Но исходя из того, что я тут вижу - это банальная истерика.
    А по факту еще - даже если будет хим анализ, который выявит, допустим, посторонние вещества - что это докажет? А ничего по существу. Только факт наличия. А вот как эти вещества попали в исходную жидкость - вопрос. Вот тут уже должно быть "доверие" и к словам продавца и к словам покупателя.
    оффтопик: Адекватность в этой теме ^^
    Как же ее тут не хватало...

---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------

Цитата Сообщение от Herrydex Посмотреть сообщение
    Господа "ароматные" колхозники, БФ произведёт отправку нашего заказа 15.12.15 а именно завтра. Всем добра!)))
    Ждем-с с нетерпением!
    Ни хрена не сэкономив что-то...

В активном пользовании: GLM V1 + VGOD Tricktank Pro
    Кануло в Лету  

Записей в дневнике
    2
    Сам нетерплю)))
    В пятницу написал им...
    -Ну где же добрый доктор?
    -Когда же он придет????
    Сегодня ответили. Сообщил)))

Ovale V6 VV ( в клинике) VV Gripper GGTS ( China ) Тритостик+Гандурас на постоянке "Кастет" на Нивеле 1.81+ "Кайфун Лайт"

Записей в дневнике
    1
    И да..Пашок,с возвращением!
    при ремонте уаз буханки, оказывается, электронная сигарета не помогает )) Точнее сказать, не действует ... (перед тем, как что то вскрыть для осмотра и ремонта -надо покурить ) )

---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------

а чего почем было то? а то я щас в ценах вообще не ориентируюсь

Гуру Аватар для 5152
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от StSchakal Посмотреть сообщение
    Адекватность в этой теме ^^
    Ну да, сходняк неадекватов Липецка, хули. Ещё и иногородние неадекваты набежали

---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------

Никто магус не желает более заказать?
    Как-то так  

Записей в дневнике
    2
    при ремонте уаз буханки, оказывается, электронная сигарета не помогает )) Точнее сказать, не действует ... (перед тем, как что то вскрыть для осмотра и ремонта -надо покурить ) )

---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------

а чего почем было то? а то я щас в ценах вообще не ориентируюсь
    Да колхозили с их инетмага
    По дешману 10мл.-от 30руб.,50мл.-от 100руб. за аромку

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    сходняк неадекватов Липецка
    Чем же я заслужил такое. Вроде всегда адекватом значился. А тут за правду выступил и сразу перешел на другую сторону.

Он отказался возвращать деньги?
    Нет, не отказался, а очень настаивал. Дело не в деньгах, а в его нежелании закрыть эту тему.

Страница 509 из 754 ПерваяПервая ... 9409459499505506507508509510511512513519559609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права