да нарм все, че ты :drink::gimmehug:
Вид для печати
Я так спросить , а то с годами память уходит по алкашке :D
Фигасе вы там хвоста тестили... %)
Да мы вроде без фанатизма, ток бокал жалко :(
а хвост классный :ok:
Сижу качаю бассик , типо жару передали , но жена сказала ведерок 10 горячий воды из дома принести:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Fintrolz кстате да обнаружился разбитый бокал с утра :D
Народ подскажите почему никотин воняет??? хотя написано без запаха и привкус жуть
смотря какой никотин. Марка?
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
Еще от условий хранения зависит-мож окислился сильно :donno:
programall, дадада :D
programall какой нахрен по бутылочки , лично я и коньяка , шампанского , пива и блейзера выпил :biglol:
Ты мне не завидуеш , у меня соглашение подписанно с женой: на недели трезвый , с пятницы до вечера воскресения это мое , ну а я пью:yack:
http://s010.radikal.ru/i312/1507/be/a02e69627971.jpg
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
пум-пурум да где-то башка трещит , но я в пятницу набираю на все выходные ( Груздев-мудак) , сейчас будет бассик , обед с шашлыком из теленка , потом дневной сон , но вечер при свечах и блаженный свет от церкви :D , ну а секс , если будет , будет очень замечательно (сука жена бухому не дает ):biglol:
она просто даже не знает что теряет!))
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
люди подскажите как это чудо должно от батарейки заряжать телефон?5 шт. 0.9 В ~ 5 В до 5 В 600MA USB выход зарядного активизировать мощность модуль DC DC повышающий преобразователь, принадлежащий категории Интегральные схемы и относящийся к Электронные компоненты на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
там в прицепе всего два контакта!) но что то не хочет заряжать мобилу!((
думаю две батарейки подсоединить, вот только как?: последовательно или параллельно!?
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
ха-ха! заработало!) я вчера наверно не совсем нормальный был!)
если чё-subtank mini продан! на очереди aqua v2 :)
Всем привет,заказал ацтик на 40вт с фаста и чет не отсылают,хотя он уже не в пре-ордере,почему так?Зефира прям через 2 часа после заказа отправили.
Отправлено с моего LG-H502 через Tapatalk